Anneliese(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schöne weitläufige und familiäre Hotelanlage. Der Garten und Strand sind super. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit (besonders Coskun Bellboy, Mehmet Lobby Bar und Mesut Restaurant und auch Murat der einen kleinen Laden im Hotel besitzt wo man sehr schöne Uhren und Schmuck kaufen kann). Nach Belek in die Stadt läuft man nur 5 Minuten. Es gibt viele Geschäfte wo man alles findet was man braucht. Dieses Hotel kann man ohne bedenken weiter…
Bircan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr gut
sehr gute aufnahme und freudlich anlage ist super und sehr gross, grosse auswahl beim Essen Animationen und Strand aktivitäten super
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholsamer Osterurlaub 2018
sehr schöne weılaeufıge und gepflegte Anlage, hılfsbereıtes und freundlıches Personal, typısches Buffetessen, eher Famılıenhotel, Zımmer sauber und ordentlıch, würde nochmals buchen.
27.05. - 25.07.262 ERW
emine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erholungsurlaub mit freunde
limak arcadia hat seinem eigene strand promenade, lage im nature ( verschiedene baum arten) und sehr zentral sogarnach belek zu fuss erreichbar. alle personal sind höflich, zuvorkommend und hilfsbereit ( besonders der gästebetreuung mesut). das buffet hist sehr reichhaltig gibt für jedem etwas. wir kommen wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Hotelanlage mit gute Unterhaltung
Schöner gepflegte Gartenanlage mit tollen Bademöglichkeiten. Die Anlage liegt zentral, alles gemütlich erreichbar. Das Buffet ist Reichhaltig und abwechslungsreich. Wir kommen auf jedenfall wieder ins Limak Arcadia Hotel.
Ralf Schneider(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
gute hotel
Wir sind hier 8. mal. sehr nett, super Servıce, schöne Zımmer, hübsche Gästebetreuung. Essen ist wirklich gut. Jedes Jahr wir haben gute service und wir kommen wieder züruck. Ich emphehle dieses Hotel sehr gern weiter.
ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wieder eine schöne urlaub
wir haben einen tollen urlaub im limak arcadia verbracht ,wir sind sehr zufrieden es war alles sehr schön: zimmer, essen, personal, service . im Oktober kommen wir wieder.
jan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sensationel
dieses hotel verfügt über eine riesen anlage mit eigem fussballplatz, schiessstand,zich pools und eine sehr grosse auswahl an essen man ist quasi gezwungen zu essen bei soviel auswahl
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel in bester Lage von Belek
Super schönes Hotel mit tollem Service (Mustafee Tigli ) tolle Animation mit Serdar,Zuma, Mehmet, Toto und Mambo. Auch die Gästebetreuung ist steht's bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen hierbei sind besonders Zinaida, Mesut, Dilek und Serap lobenswert zu erwähnen. Auch möchte ich nicht Vergessen meinen Freund Yigit zu erwähnen der uns hier alles möglich macht, Danke dafür.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wieder bei Freunden
Mehrmals schon im Limak arcadia und fühle mich bei der Freunde immer wohl. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders Gästebetreuer Mesut und Serap. Ich komme selbstverständlich gerne wieder :)