Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die Anlage für einen tollen Familienurlaub
Ein Hotel für den Familienurlaub, mit riesiger Poollandschaft, direktem Meeresstrand, Kids Club und einer weitläufigen Anlage.
Andre (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Alles war sehr sehr gut Würde sofort wieder kommen Animation war sehr abwechslungsreich mit einem sehr netten personal Aufgefallen und sehr nett war der Mitarbeiter Giray
Veit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komme gerne wieder. Kann es nur weiter empfehlen
sehr schönes hotel. hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder. bin bereits das 9. mal zu gast und das 10. mal wird gebucht. das personal ist sehr freundlich. besonders mesut von der gästebetreuung.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder eine schöne Urlaub im Limak Arcadia
Wir sind mehr mals im Arcadia und fühlen uns hier immer sehr wohl. Das Buffet ist sehr vielfältig. Die Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, Wir bedanken an alle besonders Herr Yigit, Mesut,Tuncay,Tasbilek,M.Kavak und Mete. Wir kommen aufjedenfall wieder und empfehlen unsere Freunde weiter.
Tülin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Frauenurlaub!!
Das Hotel hat sehr gepflegte Gartenanlage und liegt sehr zentrall zu Fuss ca. 10-15 min. Einkaufsmöglichkeiten. Im Wellnessbereich gibt es Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Hamam alles inkl. und Empfehlungswert!!!
sen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
super urlaub
Super Urlaub mit meiner Familie, viele Einrichtungen. viele essen sind lecker .Swimming Pools sind schön. bar Personal ist freundlich. Danke aan Dilek, toto und asur.
ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr gut
Ein super Hotel. Sehr gutes Essen, gute Animation (Asur) und eine nette Gästebetreuung ( Frau Dilek ). Allgemein ein sehr gutes Hotel für Fussballmannschaften. Ich komme gerne hier wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ein super Urlaub zum ausspannen immer wieder
Alles super sauber und sehr freundlich ich hatte ein kleines Problem mir fehlte ein Wasserkocher auf dem Zimmer kurzes Gespräch mit dem Gästebetreuer Mesut und zack war der Kocher da .Bin schon 15 Jahre in der Türkei aber der Gästebetreuer ist der Hammer setzt sich täglich zu den Gästen und spricht mit ihnen ob alles ok ist und kümmert sich auch .Top danke Fam. Bartsch
Murat(46-50)Deutschland
Danke Limak
Hotel ist empfehlenswert. Anlage ist sehr gepflegt. Guest Relations sehr kompetent. Mesut, Dilek, Nina und Serap haben uns immer gut beraten. Danke und bis bald.
Derkan(19-25)Deutschland
sehr gut
Das Hotel ist sehr schön , die Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit ich empfehlen das Hotel für Familien für junge Gäste ist das Hotel nicht gedacht.