Super Urlaub mit meiner Familie, viele Einrichtungen. viele essen sind lecker .Swimming Pools sind schön. bar Personal ist freundlich.
Danke aan Dilek, toto und asur.
Ein super Hotel. Sehr gutes Essen, gute Animation (Asur) und eine nette Gästebetreuung ( Frau Dilek ). Allgemein ein sehr gutes Hotel für Fussballmannschaften. Ich komme gerne hier wieder.
Alles super sauber und sehr freundlich ich hatte ein kleines Problem mir fehlte ein Wasserkocher auf dem Zimmer kurzes Gespräch mit dem Gästebetreuer Mesut und zack war der Kocher da .Bin schon 15 Jahre in der Türkei aber der Gästebetreuer ist der Hammer setzt sich täglich zu den Gästen und spricht mit ihnen ob alles ok ist und kümmert sich auch .Top danke Fam. Bartsch
Hotel ist empfehlenswert. Anlage ist sehr gepflegt. Guest Relations sehr kompetent. Mesut, Dilek, Nina und Serap haben uns immer gut beraten. Danke und bis bald.
Das Hotel ist sehr schön , die Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit ich empfehlen das Hotel für Familien für junge Gäste ist das Hotel nicht gedacht.
Sehr großes, schönes Gelände mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Direkt am Sandstrand. Im Januar schön ruhig und angenehme Temperaturen. Bewachtes Gelände mit separatem Strand.
Sehr schönes Hotel, auch sehr leckeres Essen und super essen. Sehr zentral und dıe Sterne sind verdient. Schöne Angebote und leckeres Essen. 10 min Fußweg nach Belek und direkt am Strand. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme naechstes Jahr wieder.
Ich komme sehr gerne hierher. Limak Hotels sind mein absoluter Favorit geworden. Sauberkeit und Freundlichkeit entsprechen meinen Erwartungen. Die Anlage ist sehr gross, gepflegt und wunderschön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder Limak Arcadia !!
Naja !! Schon bessere Hotels in der Türkei erlebt, frage mich nur wie es zu diesen Bewertungen kommt. Hotel ist absolut in die Jahre gekommen sollte renoviert werden. Sauberkeit lässt absolut zu wünschen übrig. Egal wo ob am Pool, im Restaurant, im Zimmer einzige Ausnahme ist die Gartenanlage. Selten so ein eintöniges Essen erlebt wie in diesem Hotel , jeden Tag das gleiche ob am hauptrestaurant, Pool oder strandbar, sowas ist sehr enttäuschend. Getränke sind gestreckt , Cocktails kann man das nicht bezeichnen. …
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfach ein tolles Hotel
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen .War schon vier mal dort und werde es sicher wieder besuchen : -) die Lage ist top ! man kennt nach Jahren schon sehr viele Angestellte die sehr sehr freundlich sind