Das Hotel ist in algemein sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, ausgenomen die dame von die Guest Relations Dilek ist besonders freundlich. Die Zimmer ist sehr sauber.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ist ideal zuerholung. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich (Lobby Bar Mehmet,Eda und der Gästebetreuer Mesut) und die wünsche der Gäste ist zuerfüllen.Dei sauberkeit der Zimmer war hervoragend, Das Frühstück, Mittag und Abend Buffet war sehr vielseitig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Fussballkämp
Ich besuche dieses Hotel schon zum fünften mal für ein Wintertrainingslager, es ist immer wieder ein Highlight hier zu trainieren. Die Plätze sind top gepflegt und an Service fehlt definitiv nichts. Das Trainingsplatz befindet sich direkt in der Hotelanlage.
Super gepflegte Gartenanlage und schön weitläufig. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und gibt für jeden etwas. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit besonders der Live Guard Mette , der Kellner Bekir, Ismet Harmanda und der Barmen Ercan Bayramic. Wir fühlen uns hir sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder.