Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Freundliches Familien-Hotel
Aber trotzdem findet man die Ruhe..der Service ist aufmerksam und fleissig, Die Animation sehr amüsant!
Das 3. Mal dort gewesen und gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Urlaub und erholsam
Das Hotelanlage hat einen schöne Poolanlage und schöne Gartenanlage schön zum ralaxen. Das Buffet hat große Auswahl und für jeden was, wer nichts findet ist selbst schuld. Die Personal ist immer hilfsbereit und freundlich und immer lächeln im Gesicht besonders Gästebetreuer Mesut (Lobbybar Yasenya, Eda). Ich komme gerne wieder
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Pool ist sehr groß. Das Essen hat gut geschmeckt. Die Animation Aktivitäten fanden wir ganz toll. Die Personal waren sehr nett und hilfsbereit . Wir kommen jedenll wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr empfehlenswert
sehr schöne Anlage....viele Angebote für Kinder und Erwachsene ...tolle Animation
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, die Anlage gut angelegt und direkt am Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 8. Mal Arcadia
Wir haben wieder 10 Tage genossen und hatten einen schönen Urlaub. Hier ist es sehr schön und das Personal ist super. Die Animationshows waren auch super, sehr gut war das Oktoberfest. Essen ist lecker. Gästebetreuung ist sehr freuendlich und immer hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super hotel
Dieser Hotel wurde uns von Freunde empfohlen wir können es nur bestätigen. Super Hotel mit top Zimmer und fabelhafte Verpflegung . Da wir hauptsächlich am Meer waren muss ich den Traumhaften Strand und den super freundlichen Liefquard METE und METIN TOLAMAN von sicherheitsdienst unbedingt erwähnen. Sportmöglichkeiten wie Fussball auf gross und kleinfeld fanden wir auch super. Unsere Kinder waren mit Animation super drauf. Kann ich nur Weiterempehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hammer Familien Urlaub . Arcadia Limak Danke
Super Anlage , upgrade bei den Zimmern möglich .essen einwandfrei , bis spitze super kinderanimationsprogramm.stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter , jeder Wunsch wird möglich gemacht. Lifeguard Galip super kinderfreundlich Danke noch mal . Deutschsprachig und intertnationale Gästebetreuer Mesut Bey Danke auch Unser zimmermädchen Dilek Ceylan hat uns jeden Wunsch erfüllt.danke Danke Danke an das Limak Arcadia team.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundumsorglos !!!
Schoenes Hotel. Ist nicht der Schicki Micki Luxustempel eher das gemuetliche Familiennahe Hotel.
Man hat alles was man braucht. Also ein Rundumsorglospacket.
Schoenen Gruss an Mesut von der Gaestebetreuung. Er hat fuer alles ein offenes Ohr.