Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bis auf dem Restaurantservice alles super
Hotelanlage , Animation und Essen war wieder Echt super. Der Service im Haupt-Restaurantbereich ( Geschirr abräumen, Eindecken, usw. ) hat gegenüber der letzten Jahren nachgelassen.
Eine sehr schöner Familienhotel, die Gartenanlage ist sehr groß und schön gepflegt. Personal sind alle freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber und immer genügend Liegen vorhanden. Man kann sich überal hinlegen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, sehr nette Betreuung überall!!
Wir sind schon das dritte mal im Limak Arcadia in Belek und wir werden weiter hier hin kommen.
Vielen Dank nochmal an Hasan, der sich liebevoll und eifrig um alle Gäste in den Sultan Zelten kümmert.
Danke auch noch an Yigit Bey, der leider nicht mehr in der Gästebetreuung tätig ist aber nich immer im Hotel vor Ort.
Weiter sind auch Mesut Bey zu erwähnen, einen grossen Dank auch an die Gözleme Frau Türkan, sie macht einen super Job und alles war sehr lecker und noch einen großen großen Gruss und vielen Dank an…
Wir waren hir jetzt 25 mal. Immer fro wann wir da sind. Unsere 2e Haus :-) Leute sind sehr freundlich, essen ist toll und alles ist gut sauber. Für uns noch immer die beste urlaub! Vielen dank insbesondere Yigit. Bis August
Das Hotel ist liegt mitten im Ferienzentrum von Belek...es ist im osmanischen Stil gebaut und hat eine sehr gepflegte und saubere Gartenanlage. Es liegt direkt am Strand und hat mehrere Pools. Außerdem sind mehrere ala card Restaurants im Angebot ( außer in der Wintersaison ). Während unserer Reisezeit waren in dem Hotel eine Polizeieinheit samt Familien und dann eine Lehrerkonferenz untergebracht. Bei den Lehrern gab es immer wieder komische Sachen zu beobachten...da wurden europäische Frauen in Bikinis am Pool…
Schöner Urlaub wie immer, wir fühlen uns wie Zuhause. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber, die Gartenanlage ist bepflanzt mit verschiedenen Blumen. Ganzes Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Gästebereuer Mesut und Serap. Wir kommen immer wieder und können weiterempfehlen . Das Hotel ist sehr Katzenfreundlich durch Deutsche Kartzenhilfe bertreut und versorgt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhoten das jedoch rev. bedürftig
Das Hotel habe ich schon zum dritten Mal besucht. Was eher nachgelassen hat ist den Service und die Bedienung. Man merkt das die Mitarbeiter alles Mögliche tun, aber es wurde anscheinend beim Personal eingespart. Auch ist es schade, dass im Oktober immer 14 Tage lang Oktoberfestmusik läuft. Aber über das Ganze ist es immer noch gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Als Stamgast kommen gerne wieder
Sehr schöne große gepflegte Gartenanlage, der Srand ist sehr sauber, Essens Weg alles in der Nähe, reichlich und gut. Die Personal ist immer hilfsbereit ,freundlich und mehrsprachig (Gästebetreuer Mesut und Yakup der Kellner). Wir sind das zweite mal da und immer sehr schön.
Eine alte Dame mit kleinen Schönheitsfehlern, aber jeder Menge Charm. So würden wir diese Hotelanlage beschreiben. Zum wiederhohlten mal hat es uns auch dieses Jahr wieder ins Arcadia verschlagen. Die Gebäude haben zwar schon ein paar Spuren der Zeit, aber in der sehr gepflegten Gartenanlage, in der man jährlich etwas Neues entdecken kann, fühlt man sich wie zu Hause. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut, aber jedes Jahr gleich. Zumindest in den Spezialitätenrestaurant könnte das Angebot mal wechseln. Der…