Sehr schöne große gepflegte Anlage mit verschiedenen Wohnmöglichkeiten. Große Auswahl zur Einnahme von Mahlzeiten und Getränken. Freundliches, zurückhaltendes Personal. Viele schattige Möglichkeiten zur Entspannung. Moderne Bäder, die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen Matratzen und Polsterungen sind überholungsbedürftig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer wunderbar
Es war wie immer ein schöner Urlaub in Limak Arcadia. Wir haben uns sehr gut erholt. Die ganze Anlage war sehr sauber und das Essen war vielfâltig und hevorragend. Besonders bedanke ich mich bei den netten und höfflichen Personal insbesondere von der Animation toto,mehmet,asur,serdar, Gâstebetreuung Mesut,Zeyna und Dikek, Kellner Ali Özdemir,Mehmet Iyi, Weinverkâufer İsmet und Zahide,die nette Hatice von der Lobbybar, die netten Bellboy Jungs Kenan,Özgur,Muzaffer,Coskun und Ibrahim,Lifeguard Galip und Mete,…
Ruhige Lage und sehr schöne Strand,gepflegte Anlage viel grün. Kinderfreundliche Anlage, Limak Arcadia hart eine schöne Architekttur. Das Essen ist sehr gut und ausreichend, sehr freundliches Personal und hilfsbereit man kann es nur weiterempfehlen.
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Nicht hypermodern, aber trotzdem schön. Gepflegter Strand,
Es ist alles da, was man braucht. Ich war im März mit Sohn, Schwiegertochter und Enkel dort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Anlage!
Sehr schön gelelegende Anlage und alles sehr gepflegt und sauber.Einkaufsmöglichkeiren sind in der Nähe. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wir kommen auf jedenfall wieder. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich.
Sehr schönes großes Hotel im Itralienischen Stil erbaut.
Die Gartenanlage ist sehr groß und weitläufig.
Das Personal ist sehr freundlich Hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Besonders hervorheben möchte ich Mesut von der Gästebetreung der bei jeglicher Art von fragen mit Rat und Tar zur Seite steht und dir jeden Wunsch von den Lippen abliest.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Essensauswahl ist sehr umfangreich sodass sicher jeder etwas passendes findet. Themenrestaurants sind vier Stück vorhanden, zwei sind in all inclusive dabei. BBC hat uns sehr gut gefallen. Das abendliche Showprogram der Animation ist Klasse. Zur Stadt und Einkaufsmeile 10 Minuten Fußweg, es fährt aber auch ein Shuttle alle 30 Minuten für 1,5€. Die Anzahl der Kellner bei Frühstück und Abendessen könnte unserer Meinung nach etwas…
Das Limak Arcadia liegt zentral zum City-Center Belek -fußläufig ca. 12 Minuten- , verfügt über eine weitläufige u. gepflegte Gartenanlage und einen schönen Strandabschnitt.
Als ich am 6.11.2016 eincheckte, war das Hotel noch sehr gut besucht, vor allem Familien mit Kindern verschiedener Nationalitäten...es wurde englisch, holländisch, russisch, deutsch und türkisch gesprochen.
Poolbar ab ca. 10.11.2016 leider nicht mehr geöffnet...dann auch weniger Gäste und ein Kongress.
An der Strandbar erhielt man die Getränke…
Super Hotelanlge, freundliche Personal besonders der Barmen Zeki, Animation Serdar, Salih, Jan,Olga und der Gästebetreuer Yüksel. Die Animation Shows z.b. Schaumparty, whiteparty, König der Löwe und besonders die neue Michael Jekson Show hat uns besonders gut gefallen. Ich komme gerne wieder, aber am liebsten würde Ich gleich hier bleiben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub im Limak Arcadia!
Zum siebten Mal in diesem Hotel und wieder alles super ! Super Eincheck,unser Zimmerwunsch wurde erfüllt ! Saubere Zimmer ! Nettes Personal ! Sehr gutes,aufgestelltes und lustiges Animationsteam ! Gutes Essen und schöne,saubere Poolanlage !