Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser achter Sommerurlaub im Limak Arcadia
Wir waren zum achten Mal da und wurden sehr nett vom Bellboy Coskun empfangen. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt , wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub zum 24. Mal
Wir waren nun zum 24. Mal in diesem Hotel und waren wieder einmal sehr begeistert. Vielen Dank an Zeyna, Mesut, Dilek, Serap und Yigit von der Gästebetreuung. Ihr macht einen super Job und seid immer für die Gäste da. Ein Dankeschön geht auch an Serdar von der Animation, Hatice von der Lobby Bar, Emel vom Hauptrestaurant, Hakan vom La Cucina und Hasan Bey. Wir sehen uns im Dezember wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Badeurlaub
Schöne große Anlage, sehr sauber u. gepflegt, direkt am Sand/Kiesstrand, sehr freundliches Personal, super Kellner: Hussein u. Hakan, gute Küche, große Auswahl
Mickrig: Frühstück um 4 Uhr Früh, sehr klein u. bescheiden
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, genau am Meer. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, die beste Animation dank Zuma, Mehmet und Gästebertreuer Mesut und auch die Zimmer sind sehr schön.
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal in diesem Hotel und wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Es herrscht eine sehr angenehme, fast heimische, Atmosphäre.
Das Hotel liegt in einer wunderschön gepflegten, aber nicht zu überladenen Parklandschaft. Die Pools und auch der Strand sind sauber.
Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher und manchmal auch etwas würziger sein.
Toll ist das Servicepersonal, immer freundlich und hilsbereit. Als Stammgast wird fast wie ein Freund begrüsst. Herrvorheben möchte ich den…
Wie immer alles Ausgezeichnet!! (An alle die sich Sorgen machen bezüglich der momentanen Lage in der Türkei können wir nur das Beste berichten! Von der Ankunft am Flughafen bis hin zum Hoteleigenen Sicherheitsservice am Strand ist alles bestens Organisiert und wir haben von der ersten Minute an unseren Urlaub genossen!!) Der Service in der ganzen Anlage ist gewaltig. Angefangen vom Portier am Eingang der Anlage bis zum Rettungsschwimmer am Strand sind alle wie immer super nett und zuvorkommend und es wird somit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die schönsten Wochen des Jahres
Es ist unser 3.Besuch...und wie immer. Die schönsten Wochendes Jahres! Kleine oder grössere Probleme werden durch das Kompetente Personal stets umgehend gelöst. Nicht übersehen ist dass sich die Türkei im eine konservative Richtung ändert....was sich auch im Erscheinungsbild der Hotelgästem (vereinzelt) aussert . Stichwort ; Burkimi. Do noch ist allles entspannt. Liesse sich die Hotelatmophäre auf die Welt übertragen....wir wären frei von Kriegen. Schickt die Politiker hier in die Urlaub...und wir hätten Ruhe!
In Ordnung Zimmer ist sauber.Essen hat sich etwas verschlechtert.Gartenanlage muss etwas besser gepflegt werden.Saune Wirt schlecht betreut.Gaestebetreuung durch Zinaida Yurdagel war wie immer sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nur zu empfehlen. Für jeden etwas dabei. Frühstück, Mittag, Abendessen sehr vielfältig. Besonderen Dank an Yigit, Mesut, Hasan Pavillionservice, Özlem, Serap, unsere Zimmerfee und Allen Köchen und Kellnern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren vom vom 29.08.2016 - 02.09.2016 im Limak Arcadia Hotel. Wir waren von dem Anlage sehr zufrieden. Besonders das weitläufige grüne Anlage hat uns sehr angetan. Das Pascha Alakart Restaurant muss man unbedingt probieren. Sehr lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Unser besonderer Dank gilt an Yigit, Yalin vom Resepsiyon, Mehmet Bey als F/B Manager und natürlich dem Genaral Manager Hasan B.
Wir waren das erster Mal in einem Limak Hotel wir aber bestimmt nicht das letzte mal!