Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Begeistert vom ersten Augenblick!
Als wir das Hotel sahen waren wir total begeistert, von der Anlage wie von unseren Zimmer,wir hatten schon viel gelesen aber was wir vor fanden war einfach super!Das Personal mûssen wir besonders hervorheben wir wurden ûberall bedient was wir aus anderen Hotels nicht kann ten immer schlange Stehen an den Bars hier Im Hotel nicht,Danke nochmal an alle.Das Essen war vielseitig alles Frisch zu bereitet lecker.Besonders hervorheben môchten wir Hatice an der Lobby, Gàstebetreuer Mesut Yuksel.Zum schluss noch eins da es…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Hotel, sehr zum empfehlen!
Sehr schöne, weitläufige, am Strand liegende Hotelanlage. Aufmerksames Freundliches Personal, die Gästebetreuung (Herr Mesut) ist rund um die Uhr da und hilft sehr gerne. Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir wollten doch nicht in eine Jugendherberge
Bei Abkunft im Hotel waren wir schon enttäuscht. Wir haben auf dem Weg zum Hotel einige Gäste unterweg abgesetzt und es setzte bei mir ein Hochgefühl ein. Wir reisten am 27.12.2015 an, man war ja noch in Weihnachtsstimmung. Überall unterwegs geschmückt mit Lichterketten, Rehen, Sternen und leuchtende Botschaften fürs neue Jahr. Wir kommen in unserm Hotel an, von draußen nichts zu erkennen, dass gerade Weihnachten war. Duster, unfreundlich wirkend. Im Eingangsbereich ein paar lieblos an den Säulen geklatschte Lappen…
27.05. - 25.07.262 ERW
Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein erstaunliches Hotel
Dieses Hotel ist auch für Gäste mit Rollstuhl geeignet. Es ist absolut sauber. Vorwiegend wird es von holländischen , deutschen und russischen Gästen gebucht. Die Wlan Verbindung ist am Zimmer nicht so gut, oberhalb des Cafes ist ein Raum eingerichtet, wo es wunderbar klappt.Es war sicher nicht unser letzter Urlaub im Arcadia !
Swen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel entspricht keinesfalls der Bewertung
Massenabfertigung auf dem Niveau einer Jugendherberge. Das Alter des Hotels ist nicht zu verbergen, denn es hat schon deutlich bessere Zeiten gesehen. Sie Zimmer sind zu klein und entsprechen keine modernen Charakter. Die Bedienung / Angebote im Aussenbereich sind nur eingeschränkt verfügbar. Sogar die Liegen haben wir uns vom Abstellplatz selbst geholt. Das Essen war wenig einfallsreich, das Ambiente laut und auf Massenabfertigung ausgelegt. Der Spabereich gehört überholt.
Marvın(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner Hotelanlage!
Gute Fussballplaetze, sauberes Hotel, große Anlage mit vielen Möglichkeiten und ein nettes Personal. Würde wiederkommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Erholungsurlaub!
Tolles Mediteranesdorf, große Anlage gutes Sport Angebot.sehr gepflegte Gartenanlage und sehr erholsam. Der Strand ist sehr weitläufig und das Personal ist sehr freundlich besonders war der Gästebetreuer Herr Mesut ist sehr Aufmerksam .
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wıeder zu Hause
Der strand das Hotel das Essen war einfach perfekt wer hier meckert bleibt lieber zu Hause auch die Gäste Betreuung perfekt von Herrn m.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jährlicher Schwesterurlaub!
Eine wunderschöne Anlage, Strandnähe, alles top gepflegt,fleißiges Personal und überwiegend freundlich. Das Essensbüffet war ausreichend und sehr gut. Die Stadt Belek ist sehr gut zu Fuß zu erreichen und die Stadt Belek ist wunderschön. Wir bedanken uns bei der netten Gästebetreuung Mesut und Zinadan die immer für Unannehmlichkeiten und Rückfragen zur Verfügung stand.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestens!!
Gut gepflegte Gartenanlage, schöner Sandstrand und auch super schöner Steg. Buffet ist sehr Reichhaltig und abwechselnd. Sehr freundliches Personal in allen Berreichen. Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit (besonders Mesut). Wir können die Anlage empfehlen und kommen gerne wieder.