Unser Highlight war die unglaublich große Vielfalt und Auswahl an Essen und Aktivitäten. In diesem Hotel gibt es keine Langeweile sondern ständig irgendwas tolles zu tun mit stets tollen, motivierten und Freundlichen Personal!
Für Langzeiturlauber in den Wintermonaten sehr gut
Es ist in einer wunderschönen, gepflegten Anlage gelegen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und in einer sehr interessanten Bauweise, ähnlich dem span. Baustil entsprechend, die nicht mit den klotzigen Hotelbauten vergleichbar ist, gestaltet.
Was uns beeindruckt hat, dass ein kostenfreies W-LAN beinahe im gesamten Bereich zur Verfügung stand. Da wir immer in der Winterzeit hier sind, müssen wir auch mit einigen Schlecht-Wetter-Tagen (Sturm, Regen, Gewitter) rechnen, damit sind wir aber gut klar gekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Im Oktober zum Sonnetanken ok.
Guter Service. Animation gut bis sehr gut. Cocktails = turkischer Standard, nicht vergleichbar mit original Rezept aber ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Limak Arcadia
immer wieder gerne, alles sauber, super Essen, Top Animation, schöner Strand, guter Zimmerservice, überall sehr hilfsbereite und fast alle etwas deutsch sprechende Mitarbeiter
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel - in die Jahre gekommen
Sehr durchdacht gebaute Anlage mit wirklich sehr schönem Aussenbereich.
Das erste Zimmer das uns gegeben wurde hatte Stockflecken an den Wänden, Schimmel an den Fussleisten und roch um es freundlich zu sagen 'muffig'.
Insgesamt sollten die Zimmer so langsam mal renoviert werden, was wir auch im Gespräch mit anderen Gästen so vermittelt bekamen.
Aussenbereich frisch renoviert und sehr gepflegt.
Hotelzimmervund Innenlobbys haben dringend mal eine Renovierung nötig
Wir besuchen das Limak Arcadia nun schon zum 5. mal in Folge. Und ich glaube, dieser Punkt spricht für sich. Jedes Jahr aufs Neue freue ich mich wiederzukommen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, dass alles zu seiner Zufriedenheit ist. Beim vielfältigen Essensangebot, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und auch in Punkto Sauberkeit, gab es noch in keinem Jahr etwas auszusetzen. Ein großes Lob geht an das gesamte Animationsteam. Vor allem aber an Mehmet und Zuma. Die ich sofort ins Herz…
Das Arcadia ist immer wieder ein Heimkommen, Wunderbare Erholung, hervorragender Service, Es bleiben keinerlei Wünsche offen ! Die weitläufige Anlage ist wunderschön und top gepflegt. Danke an Ali Uysal , super Bedienung Pavillion Ahmet, Rezeption Vroni und Berkant, Bellkaptan Muzaffer und nicht zu vergessen Hatice von der Lobbybar die den besten türkischen Kaffee kochen kann und Der tolle Service von Zinaida und Dilek von der Guest Relation
Das Hotel ist sehr fein , Alle Mitarbeiter + Mesut von der Gästebetreuung bemühen sich sehr für die zufriedenheit der Gäste, wenn man mal etwas wissen möchte traut man sich auch nach zu fragen weil man weiß dass sie sich bemühen werden für das , vom Bademeister bis zu den Barceepern sehr Freundliche lustige Leute , die Zimmern sind auch sehr sauber und jeden Tag frisch (wenn man sie so benutzt wie man es sollte) , überall fein Klimatisiert , Fußballspaß auf dem Sportplatz einfach perfekt , Strand ist auch sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur!
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben sehr wohl gefühlt. Animation war sehr abwechslungsreich und herzlich. Familienfreundlich, Erholungsfaktor ist sehr hoch. Italienischer a la cart Restaurantr sehr empfehlenswert. Der Gästebetreuer Herr Mesut ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Anlage ist super!
Sehr gepflegte Gartenanlage, unser Zimmer sehr gepflegt, Auswahl an Essen und sonstiges sehr gross. Nach Belek stadt ist es nur 10min zu Fuss. Personal sehr behilflich und nicht aufdringlich, Gästebetreuer Herr Yüksel war auch sehr behilflich. Können wir nur weiter empfehlen.