Das Hotel hat eine riesige super schöne gepflegte Anlage und auch der Strand ist einfach nur traumhaft und die Pavillions sind nur zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam und das große Angebot an verschiedenstem Essen ist auch sehr sehr lecker
In der Hotelanlage und dem Gebäude hat man trotz der Größe immer eine gemütliche Atmosphäre. Die Aufteilung ist so, dass lauter schöne Ecken, Nischen und Plätze zum Verweilen einladen.
Die Freundlichkeit aller MItarbeiter (Gästebetreuung, Animation, Service, Rezeption...) ist außergewöhnlich. Auch die Lage ist optimal. Fußläufig kommt man nach Belek. Mit dem Leihwagen waren wir schnell an wunderbaren Orten wie Nationalparks oder antike Stätten.
Wir verbringen gerade unseren 10 tägigen Sommerurlaub im Limak Arcadia in Belek und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön und das Hotel insgesamt sauber. Das Essen ist sehr gut und durch die vielen verschiedenen Restaurants abwechslungsreich. Auch bei der Animation ist für jeden etwas dabei, wobei man einen Dank an die Animateure ausrichten muss, mit welchen wir sehr viel Spaß hatten. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles ok
Sehr gepflegte Anlage , Ali ö. (strand boy) ist sehr fleissig und um das wohlergehen bemüht. Yigit der Gästebetreuerin ist sehr lustig und hilfsbereit!!!;-) Das Essen ist klasse für alle was dabei!!!! Wir werden wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Lilly fand es auch beim 2. Mal ganz toll!
Es war auch beim 4. Mal wieder ein herrlicher Urlaub! Die Freundlichkeit von ALLEN Hotelmitarbeitern ist echt unübertroffen. Obwohl während unseres Aufenthaltes einige türkische Fußballmannschaften da waren sind diese nur positiv aufgefallen. Viele Spieler haben sich sogar mit unserer kleinen Enkelin Lilly (knapp zwei) angefreundet, die Sprachbarriere war dabei gar kein Hindernis. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Wir hatten ein super Familienzimmer, insgesamt 5 Schlafmöglichkeiten + Babybett für 4…
Zwischen unserem ersten Aufenthalt und unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel gab es eine Zeitspanne von fast 2 Jahre. Zwischen dem zweiten Besuch im März dieses Jahres und dem dritten Besuch Ende Juni waren es dann gerade einmal knapp vier Monate. Allen Aufenthalten gemeinsam ist aber, dass sie immer sehr kurzentschlossen gebucht worden sind mit Vorlaufzeiten von ein bis drei Tagen, d.h., immer wenn das Wetter in Deutschland schlecht ist und der Terminkalender es zulässt, ist das Limak Arcadia die erste…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln !
Schöner Urlaub, sehr schöne Außenanlagen, Zimmer renoviert, Essen prima, Sauberkeit könnte stellenweise etwas besser sein. Alles in allem , ein gelungener Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war super auch das italienische Restaurant das wir ausprobiert haben für nur 8€ pro Person war super lecker. Man kommt mit dem Traktorentransfer für 1€ schnell zum shoppen nach Belek auch dort waren die Verkäufer sehr nett und nicht aufdringlich. Das einzige was etwas nervig war war der kleine Balkon ansonsten hatten wir ein schönes sauberes Zimmer.
Sehr gepflegte, schöne Anlage. Gepflegter Aussenbereich. Nah am Ortskern gelegen mit sehr schöner Gegend. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches und leckeres Buffet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr schön und geräumig mit Blick aufs Meer. Für sämtliche Anliegen kann man sich stets an Gästebetreuer Mesut wenden. Man wird immer sehr freundlich behandelt. Wenn man in der Lobby was trinken möchte, wird man von Kellnerin Hatice sehr nett und freundlich bedient. Insgesamt kann man sagen, dass diese…