Liebe Leser,
Ich habe I'm Maerz eine Woch in diesem Hotel verbracht und Ich bin vollstens zufrieden! Ich kann much ueber nichts beschweren. Leider war Es zu kalt, um die vielen Pools im Außenbereich diesen großen Resorts zu benutzen, jedoch war Es ein schoener Anblick. Abends gibt Es immer shows, tagsueber Sportmoeglichkeiten. Der pool IM Hotel ist etwas Klein. Beim Essen gibt Es viel Auswahl, Es ist OK. Die cocktails Sind nicht so lecker. Ansonsten ist Es wirklich empehlenswert fuer Familien!
Die Lage ist perfekt, die Hotelanlage sehr sauber, das Personal allzeit zuvorkommend und das Essen sehr lecker.
Das Entertainment Team und seine tägliche Unterhaltung ist super. Vielen Dank an Zuma, Toto und dem ganzen Team. Es war ein toller Urlaub und wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen!
Wir wurden freundlich empfangen. Die Freundlichkeit und auch Aufmerksamkeit des Rezeptionspersonals, der Kellner und Kellnerinnen, der Barkeeper, der Reinigungskräfte sind ein besonderes Plus dieses Hotels.
Vielfach sprachen die Angestellten sehr gut deutsch.
Unserem Wunsch nach einem schöneren Zimmer wurde nachgekommen.
Das Hotel besticht durch eine gut gemischte Gästestruktur. Angenehme Leute, viele Familien.
Gutes Abendprogramm, abwechselnde Shows. Disco im Keller. Openair-Disco.
Strand bewacht,…
Wir waren zum zweiten mal im Limak Arcadia. und wir werden wieder gehen. Wir waren als Familie mit Freunden dort, es hat einfach alles gepasst und allen gefallen.
-Grosse schöne Zimmer
-Sehr gutes Essen, für jeden was. Auch die div. Restaurants sind sehr zu empfehlen (vielen Dank an Mehmet vom Hauptrestaurant im Aussenbereich, und ein Danke an Murat vom italienischen Restaurant, Top Bedienung und immer ein Lächeln.
- Der Poolbereich ist toll, da es sehr viel Platz hat.
- Die Pavillons am Strand sind sehr zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bombenurlaub
Zum ersten mal hier und sehr gut empfangen.Sehr Gutes und vielseitiges Essen und sehr gute Shows.Fuer jeden was dabei.Danke an Mehmet,Toto und der Rest der Animation,F&B Manager Mehmet Araz,Gaestebetreuer yigit und Mesut, Rezeption Vroni und die Liebe nette hatice von der Lobby und nicht zu vergessen die Nina von Wassergymnastik.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einer schönen Lage, mit direktem
Meer und nicht weit entfernter Shopping Mall. Die Zimmer sind sehr sauber und der Roomservice (Ayse) hat das Zimmer immer sehr schön gemacht und geputzt. Die Hotelanlage war auch sehr schön und das Essen war sehr gut !! Vielfältig jeden Tag. Die Bedinung war immer schnell zur Stelle und super freundlich vorallem Bekir! Die Animation war auch immer schön gemacht und bei dem Aktivitäten wurden auch die Gäste mit ein bezogen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einwandfrei
Schöne gepflegte große Gartenanlage; großartiges Animationsteam; Gästebetreuer Mesut erledigt alle Probleme schnell und zuverlässig; auch das Bedienungspersonal erfüllt möglichst alle Gästewünsche; in einem Satz ein Hotel zum weiterempfehlen, vorallem für Familien