Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lieber ein Familien- wie Mehrbettzimmer, sonst top
Es war ein sehr großes, aber sehr übersichtliches Hotel mit großer und schön angelegtem Garten. 2-5 Etagen und 4 Liften. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ( Gärtner, Putzfrauen u.a.) halte dieses gut in Schuss. Wir hatten All Inklusive gebucht und bekamen im Gegensatz zu anderen Hotels keine Armbänder. Es waren sehr viele Osteuropäische, Engländer, Holländer und auch genügend Deutsche Urlauber im Hotel. Alterstrucktur von Kinder bis ins hohe Alter. Alles was gesagt werden…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, hier stimmt alles, von A bis Z
Ein sehr freundliches Team gibt sich sehr viel Mühe den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Esen war sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Zimmer waren sauber. Animation sehr umfangreich aber nicht aufdringlich. Einen Besuch auf dem Markt in Belek lohnt sich. Mann kann da gute Schnäppchen machen, am besten kurz vor Feierabend wenn die leute schon am einräumen sind.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Auch im Winter schöner Aufenthalt
Auch in den Wintermonaten kann man in diesem Ganzjahreshotel eine schöne Zeit verbringen. Ich hatte noch sehr schönes Wetter und konnte auch etliche Stunden a Strand verbringen. Es wurde auch eine kleinere eingeschränktere Animation als im Sommer geboten. Essen wie immer Spitze...da gibt es nichts zu meckern.
27.05. - 25.07.262 ERW
Anne Marie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wie immer super
Jetzt ist das halbe Dutzend voll. Im Limak Arcadia ist es immer wieder sehr schön. Extrem Freundliches und kampementes Personal, so zum Beispiel die Gästebetreuung Yigit und Zina, ebenso die Betreuung an der Rezeption durch Vroni und Ferhat oder die Bellboys wie Ufuk odert Coskun. Nicht zu vergessen die Shops mit beispielsweise dem etwas durchgeknallten aber sehr netten Juwelier Mehmet oder das Bar Personal wie z.B. Hatice. Komme bestimmt wieder ;o))
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne! War sehr zufrieden
Hotel und Anlage waren wie gewohnt sehr gut! Essen und Das freundliche personal machen den Urlaub erholsam. Komme sehr gerne wieder. Die Gaestebetreung Herr M.ist sehr zuvorkommend und aufmerksam .
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Weihnachten im Limak Arcadia mit Familie
Schöne Weihnachten in einem Hotel in dem man sich immer wieder wie zu Hause wohl fühlt, unsere Tochter liebt die Kazten.
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schon zum dritten mal hier!
Leckeres Essen die Essensauswahl ist sehr Gross. Gutes Personal immer freundlich und hilfsbereit,besonders Gästebetreung und Küchenpersonal (mesut , Aytekin und murat.wir kommen auf jedenfalls dieses Hotel.
Selin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr gross und man hat viele möglichkeiten . Der strand ist sehr sauber . Kinder haben viele möglichkeiten . Es gibt auch viele sportartsen die man hier machen kann . Die Animation ist sehr unterhaltsam . Die Zimmer sind sauber und gross . Animation mehmet ist sehr Lieb und freundlich . Hatice aus der lobbybar ist sehr hilfreich .von der Gästebetreuung der mesut ist sehr hilfreich gewesen und freundlich .
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal Limak immer Limak
Wir waren im Oktober das erste Mal im Arcadia, von der Anlage waren wir total begeistert, alles sehr sauber und toll angelegt. Das Hotel wurde in einem tollen Stil erbaut, so dass man meint man wäre in einem kleinen Dorf, wirklich sehr schön. Am Strand und Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden, man musste also nicht wie in einigen anderen Hotels um 7:00 Uhr schon auf Liegenfang gehen. Was das Restaurant und Essen betrifft ,selten so gut in einem All in Hotel gegessen. Das Zimmer mit Bad war so weit ok,…
Taner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekte Anlage!
Sehr gepflegte Anlage und weitläufige Garten Bereich die zu einem sehr schöne spaziergang führen tut. Da ich in eine geschäfts Reise bin und in der Anlage mehrer Fussballmanschaften zum träningslage hatten waren auch alle andere Manschaften die ich in der Betreuung hatte sehr sehr zufrieden.der Service, Gastronomie und Personal waren sehr grossartig.