Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder Limak Arcadia in Belek
Interessante Architektur des Hotels, sehr schöne Parkanlage, toller Strand, gute und sehr vielfältige Speisen und immer freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Da muss man gut bewerten
Großes Hotel, das dennoch Ruhe und Erholung bietet für alle Altersgruppen. Man sollte die Gelegenheit nutzen und sich das vier Kilometer entfernte Schwesterhotel Limak Atlantis anschauen, eine ebenfalls sehr schöne Anlage.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wenn Türkei, dann Hotel Limak Arcadia
Auch nach unserem 4. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir wieder begeistert! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit unseres Zimmers ( immer toll dekoriert ) und auch die Küche haben uns wieder voll überzeugt. Hatten wir etwas zu erfragen, stand uns Herr Yigit Olcas von der Guest Relation stets hilfreich mit Rat und Tat zur Seite! Die Abendshows ( z.B. Mama Mia ) haben uns voll überzeugt und mit der neuen Schaumdisco hat das Hotel noch einen draufgesetzt! Gelungener Urlaub!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier stimmt wirklich alles !!!!!
Dieses Hotel hat uns genau das Geschenkt was man sich erhofft .... Die Schönsten Wochen vom Jahr! Es hat einfach alles gepasst und wir werden etwas machen , was wir noch nie gemacht haben..... Wir kommen wieder !!!!!! Sehr schöne gepflegte Anlage mit einer wunderschönen Poollandschaft . Die Zimmer waren sehr groß, hell und chic eingerichtet. Mietet Euch unbedingt mal einen Pavillon am Strand. Das ist Urlaub pur......
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausgezeichnete Anlage
Schöne poollandschaft und ein sehr freundliches personal ,sehr gepflegte Gartenanlagen, Mehmet und Serdar und toto sehr freundlich , abwechslungsreiches Essen sehr lecker viele Köstlichkeiten, interessante Abendshows , bekannte livemusik ,leckere cocktails.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Limak immer wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage und zuvorkommende und freundliches Personal in allen Bereichen.Wir bedanken uns speziel Fatih S., FatihD.,Animation Mehmet und Serdar ,Gaestebetreuung yigit, Bellkaptan Muzaffer, lobby Hatice, Beachbar Alatin.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Familienhotel
Sehr familienfdreundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Mit Kindern ist es toll da alle hier auch sehr kinderlieb sind. Das Buffet ist so umfangreich dass man nie wirklich von allem proberen kann da es sehr viel ist! Im Januar ist zwar keine Saison und es sind eindige Fussball Teams hier zum Training, das macht jedoch nichts. Die Temperaturen sind nicht all zu hoch. Alles in Allem ein sehr schönes und tolles Hotel. Wirt wollen auf jeden Fall wieder kommen. Ich schätze ich konnte auch meine bessere…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seit vielen Jahren unser Stammhotel
Nach 18 Besuchen im Arcadia ist schon alles gesagt worden. Das Hotel ist super familier und hat nicht umsonst so tolle Bewertungen. Dieses Jahr war unter anderem das Buffet in der Lykia-Bar toll renoviert. Macht weiter so. Vielen Dank an Serap und Yigit von der Gästebetreuung, die Bar - Restaurantleute Mehmet Kavak, Tuncay Özcetin, Fatih Sarac, Fatih Dilöz, Ayhan, Ercan, Muharrem, „Beachboy“ Hassan, Ismail, Bekir, Ali, Akin, Hüsseyn und der Omeletteköchin Sebahat. Natürlich bedanken wir uns auch bei…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung total!
Gesammt konzept entspricht unseren vorstellungen von einem schönem hotel.nettes personal da wird der Urlaub zum genuss.Die Ansprüche vom personal war sehr angenehme und freundlich. Herr Mesut von der Gästebetreuung ist zuvorkommend. Jeder Zeit immer wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundum voll zufrieden,für alle Altersklassen
DIe Animation war super,die Gartenanlage ist Traumhaft. Zum Einkaufszentrum sind es nur einige Gehminuten.