Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Wir sind in viele Hotels gewesen aber seit wir in diesem Hotel gewesen sind kommen wir immer in dieses Hotel.Weil wir uns hier super wohl fühlen und uns die Ambiente anspricht.Die Animation ist super z.B Serdar,Mehmet,Toto,Kemal,Bora,Recep und der rest sind alle super.Bellboy Ufuk und Coskun sind perfect. Gästebetreuung Yigit zina sind auch super und die Rezeption Vroni , hatice von der lobby ist auch super.
auch unser dritter besuch im limak arcadia war wie die zwei besuche davor sehr schön
klasse anlage tolle pools super strand perfektes essen und absolut freundlich es personal
der einzige kleine makel sind mitlerweile die zimmer
hatten jedes jahr ein sehr kleines zimmer mit einem noch kleineren bad ...die alle eine renovierung nötig hätten
ja und deshalb werden wir im sommer 2016 ein anderes hotel suchen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub
Sehr schönes Hotel für einen traumhaften Badeurlaub in einer super gepflegten Anlage. Unaufdringliches Animationsteam. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Ausgezeichnete Auswahl an Essensangeboten. Rundherum ein Hotel zum wirklichen Wohlfühlen. Kenne etliche Hotelanlagen von Tekirova bis Alanya. Diese hat uns bisher am besten gefallen und wird ganz sicher wieder bei unserem nächsten Türkei Urlaub von uns gebucht.
Wir haben uns hier aus vielen Gründen sehr wohl gefühlt.
Die große sehr gepflegte Gartenanlage ist einer davon. Einfach toll.
Gerade bei mal schlechtem Wetter kann man dort trotzdem kurz spazieren gehen ohne im Matsch zu versinken.
Außerdem haben im Garten viele Katzen - mit entsprechenden Katzenhausern - einen Platz gefunden. Sie werden sogar vom Hotel mit Futter versorgt. Finden wir toll.
Zudem sind sogar einige Schildkröten im Gelände frei unterwegs.
Der wichtigste Grund ist und bleibt aber das Hotel…
Auch nach unserem 4. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir wieder begeistert! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit unseres Zimmers ( immer toll dekoriert ) und auch die Küche haben uns wieder voll überzeugt. Hatten wir etwas zu erfragen, stand uns Herr Yigit Olcas von der Guest Relation stets hilfreich mit Rat und Tat zur Seite!
Die Abendshows ( z.B. Mama Mia ) haben uns voll überzeugt und mit der neuen Schaumdisco hat das Hotel noch einen draufgesetzt!
Gelungener Urlaub!!
Das Hotel ist einfach super. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Schon beim Empfang durch den Guestrelationassistantmanager Yigit , der sehr warm und herzlich war, fing der Urlaub richtig an. Der Service ist seit dem letzten Jahr noch besser geworden. Hervorzuheben ist Memet von der Odeon-Bar.Er ist sehr freundlich, schnell und macht die besten Mochitos. An den Pavillions machen Hassan und Ahmet einen super Service. Da fühlt man sich auf Wolke 7. Die Reinigung unseres Zimmers war sehr gut. Der…