Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei euch, die viel zu schnell vergangen ist .
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, schön eingerichtete Zimmer, tolle Abendshows, alle Animateure sind sehr bemüht, besonders Recep und Nino, die die Gäste besonders animiert haben. Dank Nino haben wir uns schnell zurecht gefunden , da er uns alles genau erklärt hat!
Weiters waren wir mit dem BBQ sehr zufrieden, da jeder Tisch einen eigenen Griller sowie eine große Auswahl an Fleisch und Essen bietet .
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns wohlgefühlt
Es war wie immer alles in Ordnung von A-Z. Das Limak Arcadia ist einfach sehr gut und zum Wohlfühlen geiegnet.Wir werden nochmal kommen und danken an Toto,Mehmet, recep, vroni und hasanali,Muzafer, hatice lobbybar und die Gaestebtreuung serap, yigit,mesut
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn das Zimmer passt tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Super Verpflegung, rundherum zufrieden.
Wir hatten Glück und bekamen eine 2 Raum Suite mit tollen Meerblick. Im Nebengebäude 2. Stock mit Wendeltreppe ohne Lift. Also nichts für Fußmarode.
Es gibt jedoch auch Zimmer in der Anlage die nicht so toll sind. Andere Urlauber haben bis zu 3x das Zimmer gewechselt.
Das ist der einzige Schwachpunkt in diesem Hotel.
Animation und Entertainmentteam war auch ganz toll.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Das Essen, die Zimmer und das gesamte Hotel sind einfach super. Wir konnten nichts negatives finden. Im voll belegten Hotel bekam man zu jeder Zeit freie Liegen am Strand und Pool. Sollte man mal ein Problem haben, wird einem sofort geholfen.
Besonders erwähnen möchten wir noch Yigit von der Gästebetreuung, Anara vom Service im Restaurant, Hatice von der Lobbybar und den Kofferträger Coskun.
Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach super klasse Hotel
super Hotel, auch Familie mit Kinder es gibt für Kinder viele Aktivitäten.Sehr gepflegte Gartenanlage, Ausreichende Büffe, die Personal sind sehr Hilfsbereit,die Gästebetreuung Zeyna und Mesut sehr hilfsbereit.
Nach dem letzten (11-ten) Aufenthalt 2013 haben wir 2014 ausgelassen und dieses Jahr kamen wieder. Wir wurden wieder positiv überrascht! Neues Discothek, neue Strandliegen und Matratzen, sowie Strand- und Saunatücher. Die Küche - unschlagbar! Lamm- und Fisch in allen Variationen, Rind und Kalb sowieso, leckere türckische Gemüßegerichte, süße Ecke, Obst! Also, ich habe viel gesehen, aber Arcadia schafft es erneut, dass ich trotz Sport und Fitness wieder zugenommen habe. Abends - Party`s, Supershows oder Lifemusik -…
Toller Familienurlaub
Wir waren mit der ganzen Familie nun zum 5. mal in der Anlage. Insgesamt 6 Erwachsene + 4 Kinder (4-16 J.) hatten erneut einen super erholsamen Urlaub. Dies liegt nicht nur an der tollen gepflegten Anlage, dem super Strand mit ausreichend Liegen und dem sehr guten Essen, sondern insbesondere auch an dem tollen Team, welches dem Kunden immer sehr freundlich und kompetent weiter hilft. Insbesondere das Guest Relation Team von Serap und Yigit und unser persönlicher Sicherheitsmann Tolaman seien hier noch besonders…
SUPERHOTEL
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel , auch diesmal war es wieder ein Traumurlaub. Bei der Ankunft wurden wir von Herr Yigit Olcas herzlich empfangen. Das Zimmer 1325 war wunderschön mit Meeres - Blick. Nun kann der Urlaub bei Freunden beginnen. Die Anlage die von den Gärtnern immer sehr gepflegt wird. Hervorragende Speisen und wunderschöne kunstvolle Torten und guter Wein .Auch die A'la carte Resaurant sehr gut. Die Shows am Abend sind hervorragend mit dem SUPER - ANIMATIONS - TEAM. …
Zum 5. Mal Limak Arcadia
Wir sind zum 5. Mal hier, und dieses Jahr zum 2. Mal, wir haben uns super erholt. Wir kommen nächstes Jahr wieder und bedanken uns bei dem ganzen Personal wie Lifeguard Mete, Animateure, Rezeption Ramazan, Gästebetreuung Mesut und Yigit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub in einem wirklichen 5-Sterne-Hotel
Mein Sohn und ich waren für 6 Tage im Limak Arcadia Hotel und der Urlaub hat uns mehr als nur gefallen. Die direkte Strandlage des Hotels, der traumhafte Garten, sowie die Kinderfreundlichkeit sind einfach nur genial. Ebenso waren wir über die Fremdsprachenkenntnisse und über die Freundlichkeit des Personals erstaunt - hier ist der Gast wirklich König - auch die kleinen Gäste :-). Wir werden wiederkommen.