Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Es war sehr schön
Sehr schönes mit sehr viel Möglichkeiten. Sehr gutes Essen und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Der Service von Lobbybar Hatice und restaurant waren super ich werde wieder kommen..
Wir hatten wie immer eine schöne Zeit im Limak Arcadia .Mit den abendlichen Shows ( Adams Family/Gladiator/ König der Löwen/ Mama Mia / Pirates of Arcadia und Grease ). waren wir über die 16 Tage die wir dortwaren sehrgut unterhalten. Die Tagesanimation war super , die Aktivitäten über den ganzen Tag verteilt, so das man auch wirklich alles probieren konnte. Die Animateure Ugur,Kemal R.( Oh mein Gott ) Memet ,BORA-BORA,Ilya,Jack,LG,Toto,Nino , Yura , Serdar , Sahli , Lilya , Nina , Olga , Alona , Sasha , haben sich…
Wir waren zum 10. mal im Limak Arcardia und es werden noch viele Urlaube folgen. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub und alle waren sehr höflich und aufgeschlossen. Wir hatten einen Zimmerwunsch geäußert und dieser wurde auch erfüllt. Das Essen war super und wer da nichts findet ist selbst schuld. Am meisten Spaß hatten wir mit Memmet dem Juwelier, ohne ihn würde etwas im Hotel fehlen, er unterhält die Gäste und bringt sie zum lachen, so das wir in der ganzen Woche jeden Abend mit ihm verbracht haben. Memmet…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch dieses Jahr ein perfekter Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal da und wieder begeistert. Herzlich Dank an Vroni für die Betreuung vorab per Mail und an alle Miarbeiter vor Ort. Ganz tolle Arbeit, in jeder Hinsicht.
Immer noch, trotz seines Alters ist das Arcadia ein sehr angenehmes Hotel. Durch die Sportler, die dort um diese Zeit regelmäßig sind aus aller Welt, ist das Publikum bunt und auch lebhaft, also nicht nur Altersheim!
Das Essen ist spitze; sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotelanlage für die ganze Familie
Super gepflegte innen und Außenanlage mit Toller poolanlage und schönem strand, super empfehlenswertes Animationsteam und freundliches personal, leckeres buffet rund um die Uhr, schnelle anbindung zu verschiedenen shoppingmeilen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Wohlfühlhotel
Eine sehr schöne gepflegte und weitläufige Ferienanlage. 1 Woche zum entspannen und lange Strandspaziergänge, im Meer baden , was will man mehr im Dezember???? Und Abend´s noch gute Unterhaltung dazu.