Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Lilliy fühlte sich sauwohl!
Zum dritten mal ein herrlicher Urlaub! Liebe Grüße an alle Kellner und Animateure von Baby Lilly! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ALLER! Angestellten ist kaum zu überbieten! Essen war sehr schmackhaft und meiner Meinung nach auch abwechslungsreich.
Oya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Sehr schöne und lockere Atmosphäre. Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und das war auch bestimmt nicht das letzte Mal. Kommen Sie nach Arcadia und Sie werden es nicht bereuen ;)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholungsurlaub
Ich habe mich sehr gut erholt und das Wetter ebenfalls hevorragend. Die Kinder werden im Miniclub gut betreut so das wir Eltern uns auch gut erholen können.Vielen Dank an Anastasia,Mehmet von der Animation,Kellner Sabit,Gaestebetreuung Yigit,Lobbybar Hatice,
27.05. - 25.07.262 ERW
Elena(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel
Sehr Gutes hotel.familier sehr nettes personal. Sehr schönes animation programm. Gaste betreding ist sehr gut.vielen dank mehmet yigit zeyna lobby bar hatice...und sehr Gutes essen....
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schoenstes Hotel in der Tuerkei
Immer wieder super! Sind schon das vierte male im Arcadia und ich kann nur sagen hier past alles. Zimmer Sauberkeit Verpflegung Freundlichkeit einfach unbeschreiblich. Auch die Animation mit Mehmed Toto ..... alles gut. Hatice von der Lobby, der Kellner Ali und sollte ein Problem auf kommen die Gaestebetreuung hilft. Nochmals liebe gruesse an Yigit der Mann fuer alle Faelle.
Keratin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
Wir Sind zum dritten mal im Limak und auch in diesem Jahr wieder voll zufrieden. Die Anlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Wir kommen wieder, Weil wir uns hier wie zu Hause fuehlen, einffach sehr gut aufgehoben.Als Gaestebetreung mesut,zena und here Yigit.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder, einfach Klasse
wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und finden es ausgesprochen FirstClas alleine der Kundenbetreuer Herr Yigit O. ist zu erwähnen einfach toll, in allen Bereichen. wir sind zu dem Entschluß gekommen, das es nicht das letzte mal in diesem Hotel war wir werden wiederkommen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub wie immer
Toller Service, super Gästebetreuung durch Yigit und Rezeption Vroni und Ferhat. Lobby Bar Hatice Zimmer und Essen perfekt.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Urlaub in einem super Hotel
das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, das Personal ist nett & das Hotel schön. der perfekte Urlaub. Mehmet ist der beste Animateur, man kann hier Spaß haben & entspannen gleichzeitig das Hotel und die Anlage ist super gepflegt
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Zum zweiten hier und es wird immer besser. Das Essen und die Anlage sehr gut.Wir werden nachstes Jahr nochmal kommen und danken Mehmet,Kemal,Serdar Gaestebtreuung Yiğit,zina,Mesut ,Serap, kellner sabit,lobbybar hatice,,rezeption vroni,Muzaffer,hasanali