Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für uns blieben keine Wünsche offen
Großzügige Anlage. Alles tip top sauber. Viel Auswahl im Speisesaal. Sehr freundliches Personal. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Urlaubshotel!
Aufgrund der sehr guten Bewertungen des Hotels in den Bewertungsportalen waren meine Frau und ich doch etwas skeptisch, können aber nach 14 Tagen Aufenthaltsdauer bestätigen, dass diese tatsächlich berechtigt sind. Wir waren sehr zufrieden mit allen gebotenen Hotelleistungen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser 4. Aufenthalt im Limak war wieder super
Vorneweg: Wir waren nun zum 4. mal im Limak Arcadia und können immer nur gutes berichten. Wir kommen auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder und das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!!! Deswegen habe ich zum größten Teil meine Bewertung vom letzten Jahr kopiert weil sich nach unserem jetzigen Aufenthalt nichts großartig verändert hat. Diejenigen Gäste welche dieses Hotel schlecht bewerten sollten am besten zu Hause bleiben!!! Die Anlage ist weitläufig und um das Haupthaus befinden sich zahlreiche…
27.05. - 25.07.262 ERW
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zum 7. mal in LImak Arcadia
Ein rundum super Hotel ,weitläufige Anlage mit viel Übersicht Der Gästebetreuer Herr Yigit Olcas und das Personal sehr hilfsbereit besser geht es nicht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen Weiter so Danke für alles.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie immer super !!!
Weiträumige Anlage, sehr gute Zimmer, toller Service Gästebetreuung Yigit und Sina sehr gut, servicepersonal besonders zu loben Aladdin von der Beachbar, Mehmet und Fatih von der Lykia Bar und von der Animation Mehmet, Kemal sehr gut.
Juergen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel mit fast nur deutschsprachigen Gästen
Super Hotel mit fast nur deutschsprachigen Gästen. Wohlfühlfaktor für die ganze Familie ist Super. Etwas älteres Hotel, aber was braucht man mehr. Bei 6 Restaurant findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Badeurlaub für alt und jung
Sehr Gutes essen, Freundliches Personal, tolles strand, saubere Zimmer, Einfach nur zu empfehlen, cooles Animationsteam, schnelle problemlösungen
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stammgast
Es ist der einziger Hotel, dass wir schon zum zweiten mal besuchen. Und wir kommen wieder. Es passt einfach alles. Wir waren rundum glücklich.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekter Urlaub verbracht
Alles super, 1. Aufenthalt aber sicher nicht der letzte, wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt, Animation 1a
Ringo&Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das war ein toller Urlaub
Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.Das Publikum war sehr international.Die Liegen am Pool wurden schon sehr früh besetzt(wie in jedem anderen Hotel).Am Strand konnte mann immer eine Liege bekommen.Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt.Strand war sehr sauber.Den Pool haben wir nur einmal genutzt.Die Animation am Tag war O.K.Am Abend wurden doch zum teil sehr aufwendige Abendshows dargeboten.Essen und Getränke waren reichlich vorhanden und haben auch geschmeckt.Das Zimmer war…