Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub mit Freunden im September 2014
Wir waren mit Freunden zum 4. Mal im Limak Arcadia. Fühlen uns hier pudelwohl - das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Man hat in der Anlage nie das Gefühl, in einem großen Hotel zu sein. Der Steg ins Meer ist klasse - hier weht immer ein leichtes Windchen. Abends lieben wir es, auf dem "Marktplatz" zu sitzen.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub!
Da wir letztes Jahr im Limak Lara so sehr zufrieden waren, besonders mit dem Gesamtkonzept, war dieses Jahr das Arcadia unser Reiseziel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber trotzdem noch gut erhalten. Unser Zimmer war ausreichend groß. Doppelzimmer mit Beistellbett. Es gab aber auch einige Beschwerden wegen der Zimmer. Die, die ebenerdig sind, sind wohl sehr dunkel und jeder kann im Prinzip die Terrasse betreten. Das Essen war super und ausreichend. Abends gab es viele…
Daniela(14-18)Deutschland
Toller Urlaub mit Sonnenbrand
Personal sehr nett und zuvorkommend wie z.B Vroni von der rezeption,madlen von der animation,lobbybar hatice, bellboy ufuk, die gaestebetreuung, bora,salih und mehmet von der animation
29.05. - 27.07.262 ERW
Maren(51-55)Deutschland
Traumhotelanlage
Wie letztes Jahr, einfach wunderschoen. Animation perfekt ... besonders Mehmet und Kemal. Das Essen perfekt. İch fuehle mich sehr wohl. İch habe Erholung und Spass. Naechstes Jahr komm ich wieder
Andy(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotelanlage
Hatten eine super schöne Woche,und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.Das Morgen,Mittags,und Abendbuffet war sehr umfangreich und köstlich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel
Ich bin zum erstenmal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen hir stimmt einfach alles. Der Service von Lobbybar Hatice oder Barman Ercan und gästebetreuung Yigit sehr nett und hilfsbereit
Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzer Urlaub
Schöne Urlaub sehr guter Service gerne wieder wie z.b Lobbybar Hatice Das Showprrogamm war sehr gut wir werden im Oktober wieder kommen um das Wetter den Strand und den Service zu genießen....
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eingebettet in Gastfreundschaft und Service
Ein schönes Haus mit gemischtem Publikum (Fußballtrainigscamp, Geschäftsmeetings, Golfer etc.) Für Urlauber bzw Erholungssuchende eher weniger geeignet (Hallenbad zu klein Kein Kinderbecken) Hervorragende Verpflegung mit abwechslungsreichen Speisenangebot Manchmal ist man fast überfordert Schliesslich will man seine Waage am Urlaubsende nicht zerstören----.Besonders bemerkenswert ist das ständig aktive Animationsteam, ebenso der gesamte Service immer -unaufdringlich- bereit Wünsche zu erfüllen und den Aufenthalt…
Heike(51-55)Deutschland
Spitzen-Anlage!
Absolut weiter zu empfehlen!!!, Anlage super sauber - personal und Service sehr hilfsbereit und freundlich. animation sehr gut - sekt und Bier super lecker - das Essen einmalig und vielseitig
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles super
Alles SUPER kommen wieder! Bereits das 3.Mal im Limak Arcadia. Immer wieder eine Bereicherung, denn ab dem 25.März waren die meisten Ausseneinrichtungen geöffnet. Was Uns sehr entgegen kam.