Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir kommen wieder
Wir sind als Fans mit ins Trainingslager gefahren. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Der Wellness Bereich ist sehr gut und die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Serdar ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ich bin mittlerweile Fan des Hotels, sowie des gesamten Personals. Mein Urlaub, seit Jahren über Weihnachten und Sylvester, ist immer sehr erholsam und entspannt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
TOP!!! - mit All-Inclusive kann man nur gewinnen
Wir hatten als dreiköpfige Familie (Tochter 17 J.) ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer, 2 Bäder) und waren mehr als zufrieden mit der Grösse des Zimmers. Zudem hatten wir Meeresblick zwischen den Palmen hindurch. Jeden Tag wurde geputzt und jeden zweiten Tag sogar das Bett frisch bezogen.
Da wir über Weihnachten im Hotel waren, hat es 1-2 Tage gedauert bis das Zimmer warm wurde (Klimaanlage funktioniert). Wir hatten WiFi-Empfang im Zimmer und sogar bis runter zum Strand. Das All-Inclusive hat durchaus nicht zu…
es lohnt sich, eine nette Anlage mit viel Platz ( auch vielen kleinen Plätzen )
fuer jung und alt hat uns sehr gefallen ,wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein wunderschönes, sowie auch gut geführtes Hotel.
Ich war vor 3 Jahren schonmal da und war nun angenehm überrascht. Aus einem Hotel wurde ein _club gemacht. Einfach sagenhaft. Auch diese Gästebetreuung, die angeboten wurde kannte ich vorher nicht. Ich werde sicher auch noch ein drittes Mal in dieses Hotel gehen. Auch die Animateure haben mich begeistert. Es könnte nicht besser sein. Rundum Ein gelungener Urlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein rundum schöner Urlaub
Ein wirklich gelungener, angenehmer Urlaub in guter Atmosphäre. Freundlicher Service, sehr gute live Musik
und in dieser Jahreszeit waren sogar noch Außenbars offen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das richtige Hotel immer zur richtigen Zeit
Das Arcadia der Limak Hotels möchte ich gerne weiter empfehlen.
Die Gastfreundlichkeit sowie der perfekte Service am Empfang zeigt auf wie professionell das Hotel geführt wird. Wir wurden wie ein Sultan empfangen (bzw. waren wir sehr zu frieden). Mit den freundlichen zu vorkommenden Personal haben wir über die ganze Zeit einen luxuriösen erholsamen Aufenthalt genießen können. Für ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis sorgt ein großes ausreichendes Angebot von erlesenen und feinen Speisen und Getränke aus der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Und wieder Begeistert!!
Wie immer war alles wieder schön. Seit fünf Jahren sind wir im Arcadia und können uns nicht vorstellen wo anders Urlaub bzw. In ein anderes Hotel zu gehen..Das Essen ist super spitze und super lecker für jeden was dabei..das ganze Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit..Poolanlage mit den drei Rutschen sehr sauber...der Strand sehr sauber..Und für die Kinder gibt es natürlich das fantastische Kinder Club..jeden Tag unternehmen die was mit den Kindern ..Abends gibt es die Mini Disco ..Und nun zum…
bin nun mehrmals im Arcadia gewesen und jedesmal sehr zufrieden
Preis Leistung ist sehr gut der gesamte Komplex ist ansprechend das Personal sehr freundlich und kompetend
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum ersten Mal
Für die jahreszeit I'm December noch gute animation. Mehmet ist ein sehr netter animateor und sehr lustig. Eigentlich Sind alle sehr aufmerksam. Schade das die aussen poolanlage nicht mehr nutzbar ist