Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragende Anlage!!
In dieser Anlage stimmt einfach alles, Essen hervorragend, Auswahl u. Präsentation der Speisen bestens; Genügend Platz in der Anlage , viele Grünflächen u. schöne Pools. Strand sauber. Die 98% sind voll berechtigt. Wir waren schon oft in der Türkei, doch diese Anlage ist eine der Besten!! Das Personal ist sehr freundlich u. hervorragend geschult. Von uns Bestnoten auf alles!!
Matthew(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal! Das WLAN ist etwas langsam (z.B. Für Telefonie) aber dafür gibt es viele Attraktionen... Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.. Nur das Wetter war eher schlecht, aber dafür kann das Hotel nichts ;)
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Besuch mit Kindern gut geeignet, Verbesserungen
Absolute Höchstbewertung an das gesamte Personal 24 Stunden. Abendvorstellungen absolut TOP! Wiederbesuch jederzeit. Essen gut, Abwechslung verbesserbar. Russen sind da, wissen sich zu benehmen, störten nicht. Hotelarchitektur lieblich, italienisch, schön! behebbare Wünsche und Probleme: Kaffeemaschinen morgends oft leer, einmal fehlen Teller, dann Tassen, nur grässlicher Nescafe, auch tagsüber kein Türkischer Kaffee erhältlich. Allgemein zum Wiederbesuch gut geeignet.
27.05. - 25.07.262 ERW
Altunay(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel
Tolles Hotel schön wir sind erstes Mal hier doch das Hotel ist nicht wintert gerecht das sehr schade ist.aber im Sommer ist es 100% gut es gibt auch viele Pools für Kinder das Essen ist köstlich.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Erholungsurlaub auf traumhafter Anlage
Sehr schöne Anlage, haben uns sehr wohl gefühlt. Spa Angebote aber zu hochpreissig ! Ruhebereich der Sauna sollte mehr abgetrennt sein
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub in einem Super Hotel!!!
Wir waren als Familie mit unserem Sohn (fast 2 Jahre) und unseren Eltern beiderseits im Limak Arcadia. Das war unser erster Aufenthalt dort. Wir waren echt begeistert vom Hotel!!! Sehr freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Wirklich sehr hilfreich waren die des Personals bei denen auch abgebildet war, welche sprache die jeweilige Person beherrscht... Über die Gastronomie kann man auch nur gutes erwähnen, die Auswahl der Speisen war groß, sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Poolbar.…
Irene(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Türkeifan
Wir waren das 1.mal im Limak Arcadia und es hat uns sehr gut gefallen das Personal war zuvorkommend und aufmerksam. Die Lage ist ganz gut ,zu Fuss ist man sofort in Belek. Das Essen war gut für meinen Geschmack dürfte ein bischen mehr Gemüse im Angebot sein. Die Gästebetreung war super! In Belek haben wir einen super guten Optiker gefunden,ich habe eine Brille machen lassen.Im Obtikergeschäft tc hat uns der Geschäftsinhaber Taner KESICI kompetent bedient danke.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein gemütliches familiäres Hotel zum wiederkommen
Es waren tolle 10 Tage im Limak Arcadia und ich werde auf jedenfall wieder kommen. Ich wurde sowohl von der Rezeption, als auch von der Gästebetreuung und von dem ganzen Animationsteam super nett begrüßt. In der ganzen Zeit konnte es nur selten zur Langeweile aufkommen, denn dann stand schon die nächste Aktivität an. Ganz lieb Danke sagen möchte ich für die schöne Zeit dem Animateur Mehmet. Er ist ein sehr sympathischer Mensch zum reden, er ist aber auch für jeden Spaß zu haben. Danke an das ganze Hotel für die…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir haben zwei wundervolle Wochen mit unseren Freunden in diesem Hotel verbracht. Das Limak Arcadia Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden am Anreise Tag sehr freundlich begrüßt und haben eine sehr nette Gästebetreuung erlebt, vielen Dank für alles. Das Hotel hat und sehr gut gefallen. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Speiseangebote waren reichhaltig und gut. Das Hotel liegt direkt am Strand wo wir die zwei Wochen einen Sultan gemietet hatten…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub
ein schöner Familienurlaub mit ausgezeichnetem Essen!! Besonders zu erwähnen sind die phantastischen Abendshows - sehr professionell mit aufwendigen Kostümen - unbedingt ansehen!!!!!