Markus(26-30)Deutschland
Riesen Hotelanlage mit zahlreichen Bars
Gute wohnmöglichkeiten, ausgezeichnete essensauswahl für 1 Woche. Für ein Fußballtrainingslager professioneller Natur schwierig in der Organisation, aber der Wohlfühlcharakter ist gegeben
Lea Marie(14-18)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gute Service,das Essen schmeckt sehr gut, die Anlage ist Super sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Shows waren Top und die Animateure waren auch sehr Höflich.
Abdullah(46-50)Deutschland
Hotel ist schön
Wier wahren im treining Lager das wahr ein wunderschönes Erlebnis für unserer jung Hotel ist schön alles sauber und schön Animation wahr sehr gut Sport Möglichkeiten auch gut wir sehen uns nächste Jahr wieder
27.05. - 25.07.262 ERW
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
ARCADIA- the Best, f... the rest!!!
Alles was man für einen Familienurlaub braucht. Super Zimmer, leckeres Essen, tolles Personal, klasse Poollandschaft, mega Animationshows, ... - ich könnte die Liste ohne Probleme noch fortführen. Es würde aber wahrscheinlich den Rahmen sprengen. Ein weiterer, wichtiger Pluspunkt ist die Nähe zum Zentrum. Belek kann auch mit Kindern leicht zu Fuß erreicht werden. Wir lieben dieses Hotel und werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen. Für uns gibt es kein Besseres!
Rita(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Das erstemal hıer aber nıcht das letztemal super Gaestebetreuung essen super sehr gut für party aber auch zum entspannen für Jung und alt zu empfehlen Zımmer sehr Sauber und schön Sauna und hallenbad top
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder II.
Wir waren jetzt schon zum 17. Mal im Arcadia. Was soll ich da noch zu schreiben? ( s. Bewertung vom Sep. 2013) Wenn man aus dem Bus steigt ist man zu Hause. Das Zimmer super, Essen super, Personal super, Gästebetreuung super = Hotel super. Vielen Dank an die Arcadia-Familie für den tollen Urlaub.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Man kommt als Gast und geht als Freund!
Das Hotel ist eine Reise wert, Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und es war wieder suuuper ! Das 3. Mal wird folgen. Ein besonderes Lob geht an das Guestrelation Team ( besonders Yigit und Serap ), den Kinderclub und der Bedienung, die meisten abends an der Strandbar die Cocktails servierte! Das Hotel ist sehr Kinder freundlich. Die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls zu empfehlen, besonders der Chinese! Eine tolle Atmosphäre herrscht in diesem Hotel. Trotz Hauptsaison findet man immer ein nettes Plätzchen…
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Es war schön
Trotzt der Größe ein sehr familiäres Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt.Das Essen war sehr gut und vielfältig und der Service wie z.b Barman Ercan,Lobbybar Hatice ,Rezeption und die gästebetreuung Yigit
Ivo(19-25)Deutschland
Schönes Hotel am Wasser
Tolles Hotel am Strand....Minibar war immer gefühlt....Putzfrauen kamen allerdings ab und zu einfach rein....nicht weit von Antalya und selbst in Beleg Einkaufsmöglichkeiten....viele Sportplätze
Michael(36-40)Deutschland
Super Wetter gehabt
Habe mich wohl gefühlt werden uns bald wieder sehen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Der sportmanager fatih hat uns sehr gut betreut vielen Dank an Barman E. und den kompletten rest