Richard (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein tolles Hotel, jederzeit wieder.
Ein sehr gutes Hotel wo es an nichts hapert. Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Sehr freundlichs Personal, Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Zimmer sind sehr schön. Eine riesige Poollandschaft, und direkter zugang zum Hotelstrand mit Badesteg. Das war bestimmt nicht das letzte mal :-)
Remzi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Toller Urlaub
Ich bin das erste mal im arcadia und war erstaunt, dass ein so altes Hotel so gut und sauber geführt wird. Viele Bereiche wurden erneuert, auch unser Zimmer war eins von den modernen. Groß und mit toller Terrasse. Essen und Service ok, die Auswahl könnte vielleicht besser sein aber geschmacklich vollkommen in Ordnung. Hallenbad könnte etwas grösser sein.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr erholsam und empfehlenswert
Wir sind zum ersten mal in Limak Arcadia mit der Mannschaft ins Trainingslager gegangen.Das Wetter, die Plätze das Pesonal es war sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke an den Sportmanager Fatih und den Gästebetreuer Yiğit
27.05. - 25.07.262 ERW
Savas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Urlaub rundum sehr zufrieden
Es war ein wunder schöner Urlaub. Wir wurden sehr gut, durch die Gästebetreuung empfangen und auch bei kleinen, oder anderen Problemen, mit Rat und tat, positiv unterstützt.Die Fussballplätze waren sehr gepflegt und mann konnte sehr gut trainieren. Wir waren mit dieser Anlage rundum zufrieden und werden sehr gerne wieder kommen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine schöne Woche mit Anmerkungen
Die vielen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Meine Frau möchte sogar ihre „Frauenrunde“ für eine Fahrt in diesem Hotel begeistern. Dass sollte was heißen. Hier aber mal Kritiken von mir. Bei unserer Ankunft am 8.März morgens war das Zimmer total kalt. Klima/ Wärmeanlage hat nicht funktioniert. Rezeption informiert und am Nachmittag lief die Heizung. 24 h später war eine gemütliche Raumtemperatur vorhanden. Schnelle Reaktion seitens des Hotels > super. Vorher die Temperatur hochstellen…
Ferya(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der Service verdient 6 Sterne!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel Limak Arcadia, dank meiner Tochter. Wir sind beeindruckt, es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten eins mit Meerblick- toll! Es gibt wirklich nichts an dem Hotel auszusetzen, es ist eines der Besten die wir besuchen durften. Unser nächster Urlaub mit noch mehr Verwandten und Freunden, wird selbstverständlich wieder im Arcadia sein. Wir freuen uns und sind um einige Freunde reicher! Vielen Dank für ALLES!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine gute Adresse
Sehr gutes Hotel in einer schönen Anlage mit einer interessanten Architektur. Sehr hoher Wohlfühlcharakter in allen Bereichen. Sehr gute abendliche Animation und Live-Musik. Fußwegentfernung zur Stadt und zum Basar.
Martin (46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sonnige erholsame Herbstferien
Gemeinsam mit einer befreundeten Familie (4 Personen) durften wir sonnig und erholsame Herbstferien im Limak Arcadia verbringen. Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauber. Bei den Toiletten ist den ganzen Tag ein 'Putzmann' vor Ort. Das Früchtebuffett dürfte über etwas mehr Abwechslung verfügen. Sehr angenehme Gäste vorwiegend aus Deutschland, England, Holland und der Schweiz. Fast keine Russen.
Fritz & Dolly(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder 8 Wochen unter Freunden
Die aufgelockerte Bebauung im Parkähnlichen Areal hat Atmosphere.Internationales Puplikum mit vielen Stammgästen sorgen für laufendes Wiedersehen und Abschiedstränen.Gute Mischung von Jung und Alt. Wir freuen uns aufs nächste Jahr im Arcadia
Solveig(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolute Empfehlung
Als Stammgäste in diesem Hotel kann ich nur sagen, dass es ein gelungener Urlaub (wie gewohnt, wie erwartet) war. Das neue Animationsteam ist ein Gewinn für das Hotel, es sind tolle Tänzer dabei, die Shows sind sehr gut. Sina hat eine super Wassergymnastik gemacht und ist jeden Tag mit Energie, strahlendem Lachen und Begeisterung dabei. Mehmet ist sehr schnell auf uns zugekommen, hat Interesse an den Gästen und ist sehr witzig. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr herzlich zu den Kindern. Besonders positiv…