Zum ersten Mal waren wir in der Türkei und waren hellauf begeisert.
Im Hotel hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt. Hier stimmte wirklich alles.
Ein großes Dankeschön geht an den Gästebetreuer Ygit. Auch ein Lob an die Animation, die uns
immer zum Lachen brachte. Danke Mehmet und Toto!
Gut zum Sonnetanken und Entspannen
Zum Saisonwechsel um den 1.11. werden schon große Teile der Außenanlagen winterfest gemacht. So verschwinden täglich mehr Liegen, was dann schon Liegenreservierer auf den Plan ruft. Ansonsten sehr geruhsame und entspannte Atmospähre und Essen satt zu jeder Tageszeit.
Sehr weitläufige und sehr gepflegte, schön bepflanzte Hotelanlage.
Unser Zimmer im Hauptgebäude 5. Stock stl. Meerblick, pickobello sauber mit kl. Balkon.
Unsere Erwartungen des All Inclusive Paketes wurden weit übertroffen.
Super nettes, immer freundliches Personal. Sehr angenehmes, - weil auch nicht aufdringliches - 24-köpfiges nettes Animationsteam hat immer für super Urlaubsstimmung gesorgt.
Gäste ganz Europa bunt gemischt. Immer interessante, unterhaltsame und lustige Gespräche an der Bar.
Alter von 2 -…
Auch dieses mal waren wir wieder super zufrieden mit dem Limak Arcadia. Die Familienzimmer sind sehr groß und für Familien perfekt geeignet. Sie sind groß und geräumig. Sie bestehen aus einem Schlafzimmer, einem großen Bad und einem Wohn-/Schlafzimmer mit noch einer Schlafniege. Super einfach. Auch wenn die Anlage sehr groß wird hier auf Persönlichkeit sehr großen wert gelegt. Einfach zum wohlfühlen.
Das AI Essen ist super und es wird immer frisch( im Außenbereich) gekocht und angerichtet, einfach lecker. Ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub, kommen gern nochmal wieder
Die Hotelanlage ist nicht mehr die Neuste wird aber gut gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig.Eine große gepflegte Gartenanlage mit Minigolf der mal verbessert werden sollte.Was mir an der Anlage besonders positiv gefallen ist das es dort auch Katzenhäuser gibt und das die Katzen dort geduldet werden auch beim Essen wo immer mal was für sie abfällt.
Zum telefonieren haben wir die Telefonzelle Richtung Belek genutzt das ist recht günstig mit Telefonkarte. Ein Ipad passt auch in den Tresor.
Sollte einem ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gerne
Wir waren das 2. Mal im Arcadia. Es war auch dieses mal so toll wie wir es erwartet hatten. Das Personal war super nett. Essen war lecker und alles war sauber. Es gibt jetzt ein neues Animationsteam. Das alte hat ins Limak Atlantis gewechselt. Darüber waren wir traurig. Das neue Team hat sich viel Mühe gegeben. Vielen Dank vor allem an Anya, Kemal und Hüseyin. Ihr wart super. Danke auch für die Geburtstagsüberraschungen. Habe mich sehr darüber gefreut. Es gab jeden Abend ein Programm. Das war immer sehr…
Der Urlaub in diesem Hotel war super. Die ganze Hotelanlage ist geschmackvoll angelegt,sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Das einzige Minus bekommt der Betreuer von Schau-ins Land-Reisen. Er hat uns unseren Abholtermin
nicht mitgeteilt.
Zwei Mitarbeiter der Rezeption haben eine ganze Stunde gebraucht, um herauszufinden, wann der Bus uns abholt.
Kristina
Ein tolles Hotel für Oma, Opa, Tochter und Enkelkind
Wir sind zum dritten Mal in der Türkei. Dieses Hotel ist die absolute Spitze: Ruhige Lage, verschiedene Swimmigpools für jeden Geschmack etwas, höfliches, flottes Personal, alles top sauber, gutes Essen, fantastische Gästebetreuung. Unübertroffen die abendlichen Veranstaltungen auf der Freilichtbühne, das haben wir in ganz Europa in dieser professionellen Form noch nicht gesehen. Gratulation insbesondere den Animateuren!!
Einziger Negativpunkt: Die Betreuung im Kids Garden. Die jungen Damen sind zwar alle nett und…
Die Zimmer sind verschimmelt, der Putz fällt von den Wänden... Die Aussicht vom Balkon ist der Wahnsinn. Von benutzter Unterwäsche und Socken die in den Bäumen hängen bis zur völlig verdreckten Anlage kann man hier alles bewundern. Das Service Personal ist unverschämt und unfreundlich. Das Essen war gut, aber die Getränke dazu wurden nicht gereicht. Der Poolbereich war dreckig und die Fliesen am Rand sind abgefallen. Verletzungsgefahr wird hier ganz groß geschrieben. Nationalitäten waren gemischt.
nicht buchen!!!
Wollten im April einfach nur in die Sonne und ein bisschen Sport machen. Wurden nicht enttäuscht. Ganze Woche hatten wir Sonne. Bei super durchgeführter Morgengymnastik (Mischung aus Yoga und Pilates) von Tamuna und Wassergymnastik bei Zina wurden unsere Muskeln richtig gefordert.
Die Animation am Abend war eigentlich sehr gut (Michael Jackson Show = 3 Sterne), aber die Räumlichkeiten hierfür waren furchtbar. Da zur gleichen Zeit ein großer Kongreß stattfand, waren die Tische und Stühle wie in einem Klassenraum…