Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie immer toller Urlaub
Es war wieder ein toller Urlaub. Wir waren zum 5. und bestimmt nicht zum letzten mal da. Besonders toll ist es das man viele Stammgäste wieder trifft.Die Animation ist sehr vielseitig, und durch die nette und persönliche Gästebetreuung ist alles sehr familiär. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Auch das Wetter war Spitze und wir konnten noch im Meer baden.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wiederholenswert
- Als Sport-Gruppenreise sehr gut geeignet. - Entgegenkommendes, super freundliches Personal - Wunderschöne Aussicht, gepflegter Strand - Animationsteam lässt keine Langeweile aufkommen - Besondere Leistung von Kemal
Lothar & Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum 2.Mal toller Urlaub im Limak Arcadia!
Wieder ein supertoller Urlaub - immer wieder gerne Limak Arcadia !! Schönes Zimmer, prima Essen, freundliches Personal - alles super !! Lobend hervorheben möchte ich noch das hervorragende Animationsteam - einfach spitze !! Lothar und Renate A., Ulm
27.05. - 25.07.262 ERW
Melanie(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöner Urlaub immer wieder!
Einfach super!!!! Sehr schöner urlaub für familien, war sehr schön, essen sehr gut, animation top! Empfang perfekt Danke Yigit Alles wirklich gut, im april ein sehr gutes klima gerade für kleine Kinder
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Badeurlaub im Limak Arcadia
Wir wahren das erste mal im Limak Arcadia und wurden schon beim Empfang im Hotel von der Freundlichkeit überrascht. Wir hatten im Haus 4 ein sehr großes Doppelzimmer. Für unsere Tochter stand ein Klappbett zur Verfügung. Das Badezimmer sollte in nächster Zeit jedoch renoviert werden, Kacheln und Spiegel sind nicht mehr zeitgemäß. Das Bad war jedoch immer sauber. Das Essen wahr perfekt, vielfältig und reichhaltig. Die Abendlichen Shows durch die Animateure sind perfekt. Der Strand ist sauber und man hat hier sowie…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder!
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kompetenzen in allen Bereichen machen den Aufenthalt zu einem wirklichen Erlebnis. Sicherheit wird hier sehr groß geschrieben. Bademeister am Pool und am Strand. Die ihrer Aufgaben sehr gewissenhaft erfüllen und sich gegen Beratungsresistente Gäste durchzusetzen wissen. Schade, dass manche Gäste vergessen, wie viele Unfälle bei starkem Wellengang und am Pool schon passiert sind. Das der Hauptpool einen Behindertenlift hat ist besonders zu erwähnen. Ehrliche…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 2. und bestimmt nicht zum letzten Mal
Das Limak Arcadia ist ein super Hotel, besonders gut geeignet für einen Familienurlaub. Hier stimmt alles- Sauberkeit, gepflegte Anlage, super Essen und vor allen Dingen das uneingeschränkt freundliche Personal. Super die Wlan Verbindung an fst allen Stellen des Hotels, auch wenn diese zeitweise ausfiel. Trotzdem im heutigen Zeitalter sehr wichtig.
Vitaliy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Empfehlenswert. Wir waren das erste Mal im Limak Arcadia und sind sehr zufrieden gewesen. Große, weitläufige, sehr schön gepflegte Anlage, viel Grünfläche, gutes Essen. Die Animation war vielfältig und lustig. Für Familien mit Kindern ist dies ein sehr schönes Hotel
Renate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zum 6 mal dort und kommen wieder super hotel
super tolles familien freundliches hotel wir kommen in dezember wieder freuen uns jetzt schön danke für alles weiterso
Dirk & Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Aussergewöhnliche gute Gästebetreuung
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand. Die Freundlichkeit des Personals ist schon bemerkenswert. Der Umgang mit Reklamationen oder Wünschen dank einer immer präsenten und ansprechbaren Gästebetreuung ( Vielen Dank an dieser Stelle an Yigit Olcas ) ist schon aussergewöhnlich gut. Wir kommen wieder!