Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Urlaub in einem Top-Hotel!
Super Urlaub in einem Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Besonders lobenswert war die Arbeit des Animationsteams. Belek erreicht man in einigen Gehminuten. Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Single mit Kind-Urlaub
Prima Hotel, super all inclusive mit verschiedenen Restaurants zur Auswahl. Es gibt viele Auswahlmöglichkeiten für sportliche Aktivitäten und sehr freundlichen Leuten. Für Familien sehr gut geeignet. Es gab immer freie Liegen am Pool, auf der grünen Liegewiese und auch am Strand. Einzig der Balkon hätte etwas größer sein können. Alles in allem ein gelungener Urlaub für Mutter mit Kind.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Urlaub mit angenehmer Überraschung
Nachdem das stürmische und regnerische Wetter uns einen Strich durch die Rechung gemacht hat, Strandspaziergänge, am Pool faulenzen usw. ausfallen mussten, war uns das Animationsprogramm mit verschiedenen Aktivitäten, wie u. a.Bogenschießen sehr willkommen. Ein besonderes Highlite am Nachmittag war unser Türkisch-Unterricht mit Okan (Harry), einem sehr engagiertem Animateur (Fotos von ihm haben wir hochgeladen) . Jeden Tag 45 Minuten Türkisch für Anfänger. Es hat viel Spaß gemacht. Vielen Dank.
Wir können das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, tolle Anlage, guter Service
Das Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen, man kann alles machen ausser verhungern und verdursten. Damit meine ich es gibt ein Haubt Resturant und 5 weitere ital.jap,bbq,türck,sushi. Wassersport wird reichlich am strand angeboten. Die shows abends sind der hammer ,sowie alles andere kann nur sagen fahrt selber hin mann kann es garnicht alles in worte fassen.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Alle Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub sind gegeben, unterstützt von einem ausgesprochen freundlichen Personal! Immer wieder gerne!!!!!!
Die außergewöhnliche gute Gastronomie und Animation (Veranstaltungen, Shows, Galaabend) gleichen die doch eher veraltete Ausstattung in den Zimmern und vor allem im Wellnessbereich wieder aus. Preis-, Leistungsverhältnis im gesamten ist ok.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel gut, Strand Katastrophe
Wer gerne im Pool planschen möchte ist hier im November falsch, Pools sind nicht beheizt also saukalt, Meer ist wärmer, dafür ist der Strand sehr unsauber und man wird permanent von kleinen Spinnen angesprungen.
Sehr schöne Parkanlage,sympathisch aufgeteilt,guter Zustand,im Oktober wenig Russen,mehr Deutsche,Franzosen,Holländer
Italien.Restaurant sehr gut und hier auch gutes Service
Das Hotel ansich erinnert an ein Feriendorf, hat aber alle Eigenschaften eines Deluxe-Hotels. Die Ankunft am ersten Tag war sehr angenehm und verlief reibungslos. Das DZ war sehr groß und reinlich. Wir hatten mit 2 ER + 2 Ki reichlich platz. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war, wie man es von den Türken halt kennt, sehr reichhaltig und echt lecker. Man sollte unbedingt mal einen Abend den Mangal Grill buchen. Man(n) muss zwar selber grillen, hat uns aber echt…
Hotel empfehlenswert mit kinder,Personal sehr nett vor allem Restaurant bereich ,Mini club sehr sehr gut die lage vor allem und betreung sehr gut und nett.
Spielplatz am strand sehr gut manager achtet selber das strand sauber ist nach meine beobachtungen.
Hotel ist sehr sauber man legt auf seinen Gäste wert drauf vor allem kinder.
Gast Relation Herr Hasan wahr sehr hilfsbereit und freundlich und ein grosse Dank an ihn.