Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Auch beim 6. Aufenthalt immer noch sehr gut
Für Singles zu empfehlen, da keine zusätzlichen Kosten für alleinige Doppelzimmer.Nutzung anfallen. Das Hotel ist mit vielen Rundungen gebaut, keine Betonklotz-Atmosphäre. Der Umgangston ist freundlich-familiär, nicht zu förmlich. Auch in der Nebensison finden noch Animation und Freizeitaktivitäten statt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Dem Winter entfliehen
Große geräumige Zimmer bzw. Appartement, große Hotelanlage, bietet viele Möglichkeiten sich aufzuhalten, gemischte Altersstruktur (Familien, als auch jüngere Urlauber, wie Fußballer und ihre Fans)
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Richtig gutes Hotel für Familien!
Sehr großes Hotel mit guter Ausstattung
30.05. - 28.07.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine Hotelanlage mit viel Natur
Die gesamte Anlage ist durch ihre aufgelockerte Bauweise angenehm. Die vielen Blumenbeete und künstlichen Teiche und Wasserläufe vermitteln den Eindruck eines großen Gartens. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Manche Zimmer sind schon etwas abgewohnt und sollten renoviert werden. 2 Verbesserungsvorschläge: a. Mindestens 1 Fenster im Zimmer sollte ein Fliegengitter haben. b. In den Zimmern sollten noch einige Kleiderhaken angebracht werden.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Es hat sich viel getan im Limak Arcadia
Als früherer Stammgast mit 4 jähriger Pause bin ich sehr überrascht dass man dem Gast nun wieder als zahlenden Kunden sieht und ihm die Urlaubszeit so angenehm wie möglich macht. Ein ganz dickes Lob an das Personal, das auch bei hoher Anforderung immer freundlich bleibt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Haus auch gerne weiter.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alle Sonnen dieser Welt für Euch - Ihr seid toll!
dank euch hatten wir einen gelungenen urlaub- essen war super gut, tolle dekoration, sehr vielfältig und geschmackvolle speisen, sehr nette kellner, anna und aleksandra von der gästebetreuung absolut kompetent und super nett und zuvorkommend-danke euch.danke auch dem housekeeping-super sauber , bulgarische live band-danke für die schönen stunden mit euch, animationsteam-harry, anya und co-ihr seid toll!weiter so. Erkan an dich DANKE für alles-wir sehen uns wieder! IHR SEID EIN TOLLES TEAM-MACHT WEITER SO!!!!
Soenke(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Spitzen Türkei - Urlaub im Arcadia
Wir hatten zu Anfang Bedenken bezüglich der Größe des Hotels. Durch die großzügige, wunderschöne Anlage hat sich aber alles gut verlaufen. Die Gratenanlage ist in einem sehr guten Zustand und wird stetig gepflegt. So wurden beispielsweise braune Stellen im Rasen durch neuen Rollrasen ausgebessert. Wir hatten ganz unbewusst Ultra All In gebucht und haben uns letztendlich riesig darüber gefreut. Statt typischen Hotelgetränken bekamen wir so die importierten alkoholischen Getränke wie Absolut-Wodka, Red Label,…
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr zu empfehlen
Das beste Hotel, in dem ich je war. Super Hotelanlage! Hier kann jeder seinen Urlaub genießen!! Unbedingt ein Abend chinesisch essen gehen. Sehr delikat
Agnes(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Jederzeit gerne wieder
Schon öfters waren wir in der Türkei und kennen uns deswegen gut aus. Es geht hier um ein Familienfreundliches Hotel mit tollen Service und schöner Gestaltung. Uns hat es dort gut gefallen und wir kommen auch gerne wieder dorthin.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zufrieden. Würde immer wieder hinfahren!
Bei unserer Anreise waren wir mit unserem Zimmer unzufrieden. Sofort wurde uns ein anderes, mit Meerblick, zur Verfügung gestellt. Die Gastronomie ist sehr gut, auch wenn man für viele Getränke (bestimmte Cocktails,Weine, usw.) extra zahlen musste. Inklusive ist ein À la carte Restaurant. Die Animation ist echt Klasse, täglich neue Shows und viele Entertainment Angebote tagsüber wie Bogenschießen, Fußball, Dart oder Boccia. Da ist für jeden etwas dabei. Kann dieses Hotel nur empfehlen, bin sehr zufrieden!!