Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Supertolle Anlage mit sehr freundlichem Personal
Muss sagen, das ich den Urlaub richtig genossen habe. Das Hotel war sehr angenehm. Alles war in Ordnung und Sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und fast alle konnten auch Deutsch. Der Wellness-Bereich war spitzenmäßig, auch wenn's ein paar Euro extra kostet. Alles in allem: Tolle Erholung in sehr netter Umgebung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ein sehr freundliches und emplehlenswertes Hotel
ein sehr großes Hotelgelände mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen und den Urlaub zu genießen. Einige Pool's für Kinder mit Rutschen etc und auch mit Möglichkeiten für Erwachsene Ruhe zu finden. Der Sandstrand ist gepflegt und mit einer Strandbar sehr schön gestaltet. Das Essensbuffet ist vielseitig und schmackhaft. Durch mehrere Bars hat man zu jeder Zeit Möglichkeiten sich mit verschiedenen Getränken zu versorgen.
Holger Franke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das andere Hotel in Belek-Hundertwasserstil
Gemütliches Hotel mit vielen Ecken zum Sitzen, kein Hallenbauart.Als erfahrende Türkeiurlauber können wir dieses Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen.Die Schwimmbecken im Außenbereich sind groß und ein Becken hat einen Nachbildung von Pamukkale als Wasserfall Kathrin und Holger Franke Zimmer 2322
01.06. - 30.07.262 ERW
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Das erst Mal in der Türkei/Tophotel
Tolles Haus an toller Lage. Zustand des Zimmers war in Ordnung. All Inclusive. Gemischtes, sehr interessantes Publikum. Wir waren schon in vielen Hotels in Griechenland, Italien und Spanien. Bei diesem Preis bekommt man in diesen Ländern maximal ein 3 Sterne Hotel. Wir werden wohl die Türkei und dieses Hotel des öfteren bereisen. Noch ein Tip: Um Telefonkosten zu sparen, kann man eine türkische SIM-Karte kaufen und damit günstig anrufen und angerufen werden(keine Roaminggebühren!!!)
Robert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder schön
Wir waren in diesem Jahr zum dritten mal im Hotel Limak Arcadia. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die gesamt Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht allem gerecht zu werden. Die Vielfalt der Speisen und Getränke ist fantastisch. Die Pools, die Bars und der Strand sowie die Freizeitangebote sind auch sehr schön. Wie waren auch diesmal rundum zufrieden, haben uns gut erholt, werden das Hotel immer weiter empfehlen und wenn möglich wieder kommen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Ein super Hotel, alles sauber, gepflegte Gartenanlage und reichliche Auswahl beim essen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Nie wieder. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Ein altes Hotel. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Auch wenn man All inclusive gebucht hat, muss man bei manchen Sachen drauf zahlen. Geworben wird mit 24 std. AI, das aber nicht stimmt. Lobbybar ist eine kleine Abstellkammer mit einer Tür durch die man seine Getränke holt. HP Gäste werden bedient, AI Gäste müssen sich selbst bedienen. Bekamen mit unserer 18 monat alten Tochter ein Zimmer im nebengebäude im 3. stock ohne Lift. Konnten aber den nächsten Tag ins Hauptgebäude wechseln. Spätaufsteherfrühstück kostet…
Helmt(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Großzügige, sehr gepflegte Anlage
Die Anlage ist ideal für Familien. Freundliches Personal. Super Animation mit tollen Shows. Reklamationen werden schnell bearbeitet. Auch Manager haben immer Zeit und ein offenes Ohr. Saubere Zimmer.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel um es sich richtig gut gehen zu lassen! Die Zimmer sind schön, ein kleiner balkon mit dabei, alles sauber, nettes Parsonal und der Strand direkt am Hotel. Auch abends kann man noch gemütlich an der Bar sitzen oder in der Disco feiern gehen.
Tayfun(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach Spitze!
Uns wurde das Hotel von Verwanten in der Region empfohlen. Ein Spitzenhotel, echt Super und Empfehlenswert. Ich würde sehr wieder dort Urlaub machen aber meine Freundin und ich überlegen uns, in das von der Hotelkette Limak Lara zu besuchen. TOP!!!