Bettina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Einmal und nie wieder
Die Zimmer wirkten sehr alt. In einigen Zimmer sehr mufiger Geruch. Wir hatten einen Teppichboden, der total verdreckt war. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Die Anlage ist sehr gross und im abends sehr schlecht beleuchtet. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Also das Hotelist keine 4, 5 Sterne wert. Und für diese Leistung einfach zu teuer.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sogar etwas besser als im Vorjahr
Abenprogramm besser als im Vorjahr: 3 Mal pro Woche externe "Profis" anstelle der allseits bekannten Tanzshows der Animateure, spitze. Essen: Keine Verschlechterung zum Vorjahr, weiterhin sehr gut. Die meisten negativen Kritiken stammen aus der Nebensaison, da ist eben Vieles noch reduziert. Einziger Kritikpunkt ans Hotel (wie auch im Vorjahr): Das Hotel-Management hat die Zimmerbelegung der Zimmer mit sep. Schlafzimmer nicht im Griff, daher ist mit 66%-er Wahrscheinlichkeit ein Umzug nach 2 Tagen in das gebuchte…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Arcadia immer besser
Wir waren schon neun mal im Arcadia und treffen immer mehr Stammkunden. Das Personal ist immer recht freundlich und wir können wirklich nicht nachvollziehen wie manche über unfreundliches Personal berichten. Das Preis und Leistungsverhältnis stimmt zu 100 % und darüber hinaus. Wir kommen wieder. Bernd und Heidi
26.05. - 24.07.262 ERW
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Hotel der älteren Art. Nichts für Mannschaften!
Es ist eigentlich eine großflächige Anlage mit vielen kleinen verschachtelten Häusern und die Wege sind daher oft sehr weit. Die Sauberkeit ist ok. Generel dürfte das ganze Hotel mal gründlich renoviert werden, den der Zahn der Zeit nagt schon sehr an den alten Gebäuden. Wir haben uns für das Nächste Trainingslager unserer Mannschaft das Atlantis angesehen, es ist ein Unterscheid von Tag und Nacht. Das Arcadia wird unseren Verein mit Sicherheit nicht mehr sehen!
Regina-Maria(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Jahreswende
Für eine Woche war es okay. Aber wer schmutzempfindlich ist muß sehen das er ein renoviertes Zimmer bekommt. Das Zimmer war leider sehr verwohnt, überall Schmutz, Wände sehr schmutzig, Möbel sehr abgewohnt. Konnten leider nicht wechseln, angeblich alles besetzt. Essen war okay. Wellnessbereich auch veraltet und hygiene na ja.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöner Urlaub
Die Zimmer unseres Reiseveranstalters sind sehr schlecht deshalb haben wir uns ein neues Zimmer geben lassen. Im November ist in der Türkei ja nun schon Winter aber dafür war das Freizeitangebot im Hotel voll in Ordnung. Die Kellner waren immer nett und zuvor kommend wir waren vollauf zu frieden.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Erholsamer und entspannter Familienurlaub de luxe
Das Hotel ist sehr gepflegt, vor allem die weitläufige Anlage; man sieht ständig Reinigungspersonal und Gärtner; das Hotel ist kein typischer Bunker, sondern wie ein kleines Dörfchen oder Städtchen aufgebaut; Nationalitäten sind gut gemischt (Deutsche, Russen, Engläbder, Holländer); man kommt sich als Deutscher nicht alleingelassen vor; vor allem für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen; Türkei ist allgemein immer noch sehr billig; mittlerweile sehr guten Standard erreicht; bei Hotelbewertungen nicht…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Großartig!
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage sauber, und man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Das Animationsteam agiert auf sher hohem Niveau und Sonderwünsche werden liebevoll erledigt. Vielen Dank an das tolle Team vom LImak Arcadia!
Alex(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Traumurlaub Arcadia
Ich war jetzt schon das 2. Mal dort und es war einfach fantastisch! Es gab alles was man wollte: eine sehr gute Animation und die Animateure sind immer freundlich, klatschen mit einem ab, einer hat sich sogar an mcih erinnert vom letzen Jahr. Außerdem war das Personal sehr freundlich. Natürlich waren auch einige Russen dort (die Mehrzahl der Gäste), aber trotzdem waren diese nicht unfreundlich zu einem. Die Animation für Kinder 3-10 ist sehr schön, da kann ich zu 100% sagen das es jedem Kind gefällt. Ich kann…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
War doch super
Wenn ich lese, im Freien muss man aufpassen wegen der Vögel, beim Essen, so ein Quatsch so ist die Natur, dafür kann das Hotel doch nichts. Ich wohne gerne im Hotel, das Personal war immer hilfbereit und freundlich. Wir haben schon über den Tellerand geschaut, waren in Asien immer im Hilton und Karibik in den Riu Hotels gewohnt. Das Preis Leistungsverhältnis im Arcadia hat immer gestimmtund wurde sogar mehrmal noch übertroffen. Bernd und Heidi