All-inclusive-Hotel mit Abstrichen - statt 5 Sterne wohl ehe
Architektur schön, aber manche Zimmer sehr weit entfernt, ungünstig und dunkel gelegen. Anlage insgesamt sehr sauber.
War mit gratistours als Pauschalreise dort, aber mit der dortigen Reiseleitung absolut nicht zufrieden. Bei der Reise waren 5 Ausflüge bezahlt und somit inbegriffen, von denen nur 2 stattfanden. NICHT empfehlenswert.
Im verg. Frühjahr buchten wir eine Woche dieses Hotel. Zuerst waren wir im Greenhouse untergebracht, mussten innerhalb des Hauses einmal umziehen um dann, nach langem Meckern ins Haupthaus zu kommen. Im Gegensatz zu den Greenhousezimmern( die in einem recht dunklen pinienmwald liegen ) war das Haupthaus einsame Spitze, was die Zimmergröße und Qualität anbelangt. Aber offenbar ist es so, daß man erst einmal in den Nebenhäusern untergebracht wird. Warum, weiß Allah allein.
Die Qualität des Essen war nicht sehr…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Immer wieder hin!!!
Das Hotel ist von ist schon rein von dem Reißekatalog wünderschön zu betrachten, wenn man erst mal dort ist spiegelt es all das wieder.Es wird wircklich alles geboten.Essen super, Anlage herrlich Animation geil alles perfet!!!
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Gutes Hotel wo Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt
Mit Skepzis haben wir unseren Urlaub am 2. September diesen Jahres im Merit Arcadia angetreten. Da wir bis zum Schluss einige Beurteilungen hier gelesen hatten. Zum einen waren es gute, aber auch schlechte Einschätzungen. Nun war es endlich soweit. Belek liegt ca. 35 km vom Flughafen entfernt. Dort angekommen fuhren wir mit dem Bus in die Anlage hinein. Sie war sehr schön angelegt und auch die Architektur fanden wir sehr gut. Dieses Hotel stammt aus dem Baujahr 1995 ist aber trotzdem sehr schön. Überall entdecken…
Das Hotel ist super angelegt. Wenn man mit dem Glasaufzug in die oberen Etagen des Haupthauses fährt kann man die Anlage gut überblicken.
Das All in Angebot ist reichlich, allerdings könnte die Abwechslung beim Abendbüffet manchmal besser sein.
Die Stranddisco liegt super, vor allem bei Vollmond.
Sport und Freizeitangebote sind reichlich vorhanden.
Während unseres Urlaubes waren viele Familien mit Kindern da, aber man fühlte sich dadurch nicht gesört, da der Mini-Club super war und die Kinder in guten Händen…
Tolles Hotel, lecker Essen und Trinken hat alles gepaßt . Wenn mann erholung sucht nicht zu empfehlen, da viele Kinder, ist halt ein Familienhotel, ansonsten immer wieder vor allem wenn wir eigene Kinder haben!
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Hier macht Urlaub Spaß, auch mit Familie..........
Hotel liegt wie beschrieben direkt am Strand. Sehr große Anlage im Vergleich mit den Nachbarhotels. Sehr große Poolanlage ( Kinderbecken, Schwimmbecken , 2x Funbecken ) Der Strand ist bewacht. Es gibt Liegen 8kostenlos)
War 2mal hier mit Familie, komme gerne wieder!
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Architektonisches Highlight