Luis(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Man hat sehr große Auswahl am Essen die Lage ist sehr schön die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und sie haben sehr freundliches Personal
Csaba(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist empfehlenswert!
Sehr angenehme und die Kellner sehr nett!
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Wir sind schon das 10. Mal hier. Sehr guter Zimmerservice. Bei Anmeldung auch Zimmer mit Dusche
28.05. - 26.07.262 ERW
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist ganz ok hat aber potenzial nach obe
Das Hotel ist nicht schlecht hat aber potenzial nach oben. Man könnte die Zimmer ein wenig besser einrichten vor allem im Bad wie Bsp. mit einem Vergrösserungsspiegel ausstatten und Gesichts Waschlappen.
Koray(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis.-Leistung top. Sehr Familienfreundlich.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Zimmer sind sauber und gut. Essen top. Für jeden etwas dabei. Service und Freundlichkeit 1A. Sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel wo man entspannen kann
Wir sind das 6mal im Atlantis und kommen auf jedenfall wieder. Der Service in den einzelnen Bereichen ist nett und sehr freundlich. Das Animationspogramm ist genau nach unserem Geschmack. Wir würden das Hotel im wieder empfehlen.
Vinko(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne, erholsame Ferien.
Schöne, gepflegte Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, gute Animation (🙂 Herr Ali - Bogenschiessen), gutes Abendschow.
Kemal(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden und glücklich
Sehr zufrieden. Zimmmer sind hygienisch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen ist sehr lecker und vielfältig
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Limak Atlantis, zum 7. Mal gut
Hier ist AI gegeben, keine Extrakosten für Safe, Bademantel, keine Handtuchkarten, Minibar mit Wasser, Softdrinks und sogar Bier. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Ich würde mich nur freuen, wenn man bei "Gästen", die sich überhaupt nicht zu benehmen wissen, etwas offensiver vorgehen würde.
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub !
Super Hotel! Sehr familiär! Sehr nette freundliche Personal! Sehr leckeres Essen! Viele hübsche gepflegte Katze! Sehr sauber!