Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Anlage, rund herum alles prima
Super angelegte Anlage, sehr freundliches Personal , perfekte Gästebetreuung Ich kann dieses Hôtel sehr empfehlen und wir kommen gern wieder.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut Erholt
Super sauber und toller Service. Das Essen ein träumchen.....ein bisschen zu laut im Speisesaal aber wenn man draußen sitzt zum essen ist es angenehm.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Great Hotel
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig, in der Nebensaison angenehm da man nicht um die Liegen kämpfen muss, in der Hauptsaison kann ich es mir nicht vorstellen speziell am Strand wird es sehr eng. Tägliches Programm für die Kinder gibt es, die Damen dort machen einen tollen Job. Meiner Tochter hat besonders die tgl.Kinderdisco gefallen. Leider ist es im Kids Club sehr schattig sodass man das Programm vielleicht mit mehr 'Bewegung' füllen könnte.
27.05. - 25.07.262 ERW
Alice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder! Top top einfach alles
Es macht Spaß hier mit dem guten Service und dem Personal. Und das Essen ist extrem gut! Für Kinder wirklich toll. Kinder Animation ist ausgesprochen gut: Julia von der Kinder Betreuung ist der Hammer! Arman hat uns super empfangen und betreut! Herzlichen Dank dafür.
Harald & Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Um diese Jahreszeit nicht zu empfehlen
Sauberes gepflegtes Hotel, das aber im Bereich Qualität von Essen und Trinken eher enttäuschte. Es sollte ein Urlaub anläßlich eines runden Geburtstag sein, aber durch die vielen Schulklassen war an Ruhe nicht zu denken.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Limak Atlantis immer wieder gerne
Das großzügige Hallenschwimmbad ist besonders im Winter ein großer Vorteil. In der letzten Dezember Woche ist durch die hohe Anzahl der Gäste der Geräuschpegel sehr hoch. Die Pool Anlage ist sehr großzügig angelegt. Insbesondere die Poolanlage für Kinder ist sehr schön. Der Hotelstrand ist sehr schön und mit ausreichend Liegen bestückt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub
Alles super War ein schöner Urlaub Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Service ist super👌🏻 Wir waren zu 6 und es hatte keiner was zu meckern 👍🏻
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Lage direkt am Strand, aber schlechtes Deutsch beim Service
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wir waren sehr zufrieden , wenn auch mit weiterempfehlen
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Überwintern in einem gut geführten Hotel
Gut geführtes Hotel in guter Lage mit großer Poolanlage Mit vielen guten Angeboten und Animatonsangeboten
Klaus-Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Luxuriöse und großzügige Anlage mit vielen Pools, Kinderrutschen und sehr gepflegten Strand. Service unaufdringlich und überaus hilfsbereit.