Mein 2 Besuch im Limak Atlantis Resort. Die Jacuzzi suite ist der Hammer. Ebenfalls das Housekeeping macht einen grandiosen Job.
Das Tägliche Dart spielen mit Animateur Alican ist ein Pflichtprogramm. Er macht das richtig gut. Ebenso das Bowl spielen am Strand mit Mehmet.
Der Essen und Getränkeservice ist top und sehr herzlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und 5 Sterne wert.
Und immer dran denken, nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub.
Wir kommen wieder und haben bereits gebucht.
Wir haben 10 Tage in Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort verbracht und waren sehr zufrieden und glücklich während unserer Aufenthalt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir können das Hotel absolut empfehlen! Wir können nichts bemängeln und danken allen Angestellten des Hotels für ihre Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit, die uns entgegen gebracht wurde. Auch dem Animationsteam an dieser Stelle vielen Dank für die tolle Unterhaltung!
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Es ist wirklich sehr sehr schön und vor allem sauber.
Es verfügt über einen eigenen strandzugang.
Die Poollandschaft ist zudem riesig.
Es mangelt auch nicht an Bars, wo man sich den ein oder anderen Cocktail genehmigen kann.
Das Personal ist super freundlich und geht auf jeden Wunsch ein.
Das Buffet ist auch super und vielfältig. Man wird quasi rund um die Uhr versorgt.
Die Animation ist auch super. Sie animieren jeden, aber lassen es auch gut sein, wenn man es nicht…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Angestellten waren steht’s freundlich und haben sich immer bemüht. Jeden Abend war ein anderes Programm und für jeden ist was dabei.
Super Hotel, super Animationen mit geilen Animateuren. Schöne Zimmer, super Lage. Essen war gut und ausreichend. Im großen und ganzen für alle man was dabei. Der DJ ist der Hammer
War ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub. Das Essen war super lecker und die Mitarbeiter waren auch total nett und haben sich Mühe gegeben. Kommen bestimmt wieder.
Großes und sehr gepflegtes Hotel, wir waren zum 6. Mal dort, davon 5 Mal über den Jahreswechsel.
Es liegt direkt am Strand, etwas abgelegen, nach Belek ca. 4-5 Km, mit dem Taxi 7 Euro. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend,
Das Hotel ist sehr schön, groß und geräumig, sodass sich überall kaum Schlangen bilden. Das Essen ist sehr lecker, das Personal ist super nett. Die Animationen sehr vielfältig. Zum ersten Mal im Urlaub habe ich eine Yoga Lehrerin erlebt,die eine richtige Yoga gemacht hat. 👍