Selda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werdeb bestimmt wieder kommen!!!
Sehr schönes Hotel mit viel Unternehmung möglichkeiten. Familienurlaub hat sich gelohnt. Alle rundum glücklich! Mann kan gar nichts meckern!!
Ecenur kirkgöz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß man hat sehr viele rücksort das entertim Team ist sehr freundlich und sort für gute Laune es gibts genug Auswahl beim Essen
Angela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien. Poollandschaft gut aufgeteilt, sehr gutes Essen, viel Platz, sehr netter Service. Preis-Leistungsverhältnis top!
26.05. - 24.07.262 ERW
Funda Kaya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehle es nur mit Kindern❗️
Das Essen ist hier begrenzt und jeden Tag gleich immer fehlt etwas und es schmeckt uns nicht. habe im Urlaub abgenommen 🤣 Mini Club und Animationen haben die Sterne gerettet 😁 Die Julia von mini Club und Anastasia die sind einfach geboren für die Kinder wir lieben sie🤣 Animation mäßig muss ich sagen die hatten bis jetzt die besten Shows Wow wow wow!!! Ich empfehle diesen Hotel nur Eltern mit Kindern.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Anlage, aber nichts für uns
Schöne Anlage, aber definitiv nichts für Katzenallergiker, da diese (sehr viele) im Restaurant und in den Bars überall herumlaufen oder auf den Stühlen liegen. Gemischtes internationales Publikum.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Ort, an den ich immer wieder zurückkehre.
Gemütliches Hotel, mit schöner Anlage, sehr gutem Service, super freundlichem Personal, klasse Animateure, Mega Essen,
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach wohlfühlen und genießen!
Wir sind immer noch begeistert von diesem schönen Hotel mit dem freundlichen Personal in bester Strandlage und sehr guter Küche. Extrem hoher Erholungsfaktor da dort Menschen am Werk sind, die Freude am Service haben und den Gästen ein par schöne Tage bereiten wollen. Alles läuft freundlich, dezent und professionell.
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würden nicht wieder kommen
Zimmer sind sehr schön. Poolanlage ist auch sehr schön. Doch leider ist der Service nicht wirklich toll, bis man bedient wird, egal Frühstück oder Abendessen dauert ewig lange , da holt man sich das trinken lieber selber. Das Essen ist nicht wirklich Abwechslungsreich. Mottoabende gab es nicht wirklich, bzw. Von anderen Hotels ist man es anders gewöhnt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Limak Atlantis - Traumurlaub zum 15x
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Strand und Zimmer. Das Personal ist einfach top ! Wir sehen uns zum Oktoberfest mit Lederhose und Dirndl wieder. :)
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Schöne und große Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Animationsprogramm, Abwechslungsreiches Abendprogramm.