Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Limak Atlantis - Traumurlaub zum 15x
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Strand und Zimmer. Das Personal ist einfach top ! Wir sehen uns zum Oktoberfest mit Lederhose und Dirndl wieder. :)
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Schöne und große Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Animationsprogramm, Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Suse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zufrieden, wie immer
Ein tolles Hotel, direkt am Strand. Toller Service, Zimmer super sauber. Essen spitze. Selda und Maria von der Gästebetreuung, sowie Ayten im Service, genau wie Selma vom Housekeeping... alle Spitze. Komme sehr gerne wieder
26.05. - 24.07.262 ERW
Ruveyda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr kinderfreundlich und Barrierefrei
Ich war mit meiner familie für 2 wochen in dem hotel. Uns hat dieses hotel sehr gut gefallen . Eie zimmer waren sehr sauber , das restaurant und das service team war sehr nett. Auf alle wünsche wurden eingegangen. Das mini club für die kinder war für unsere kleinen wie ein paradies vielen danke an nastja , Julia , ömer , Tufan , zeynep , ayten. Wir können dieses hotel sehr empfehlen und es wird auf jeden fall nicht unser letzter urlaub hier gewesen.Vielen dank für alles. Viele grüsse bol Ruveyda Samed Zeynep Zara.
M.L.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Lorenz
Leider hat unsere Tochter eine Gluten Unverträglichkeit. Und diesbezüglich gehen sie einfach zu wenig ein. Essen muss vorab bestellt werden zu einer genannten Uhrzeit wo es dann doch nicht fertig ist. Und auch keine zwischen Mahlzeiten für Gluten Unverträglichkeiten. Also kein Eis oder Kekse. Sie hat auch Diabetes und ständig mit Unterzucker zu kämpfen. Somit war es gut, dass ich von zu Hause einiges mitgenommen habe. Brot war morgens eingefroren und wurde kurz in der Mikrowelle erwärmt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lieblingshotel mit charmanten Mängeln
Wir kommen mehrmals im Jahr ins Limak Atlantis, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Das Hotel liegt direkt am Strand und nicht weit von Belek City entfernt. Das Hotel selbst hat eine sehr schöne Lobby, große Zimmer und tolles Essen. Das Personal ist super bemüht um die Gäste. Leider sinkt das Niveau der Gäste von Mal zu Mal, was dem Hotel nicht gut bekommt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel! Zimmer und Anlage top! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Essen sehr gut und für jeden was dabei! Animateure sind super!
Amy(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer gerne wieder
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Sebnem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Es blieben keine Fragen offen, sehr freundliches Personal Ein sehr großes Dankeschön auch an Herrn Kadir Akın und Mehmet Kavak. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank
Eser(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Anlage zu empfehlen
Pro: Gutes Entertainment-Programm, sehr gutes Essen, saubere und weitläufige Anlage Contra: Aquapark könnte für die großen Kids größer sein, Auswahl an Getränken (vor allem alkoholischen ist semi) und Cocktails schmecken überhaupt nicht