Sehr schönes, sauberes hotel. Sehr aufmerksames hilfreiches anstandiges personal.
Qualitätvolles Essen keine massenabfertigung.
Animationsteam war einfach perfekt. Nicht aufdringlich entertainment paket mit stil.
Arman, Oktay, deniz und Sevilay waren schon wie freunde.
Strand steg sowieso ein Traum.
Werde definitiv ofters hin gehen.
Weiter so 👌
Unser Aufenthalt im Hotel war absolut fantastisch! Das Essen war stets köstlich und abwechslungsreich, und das Personal war unglaublich zuvorkommend. Besonders beeindruckt waren wir von dem wunderschönen Zimmer, das uns zugewiesen wurde, es war einfach perfekt für unseren Aufenthalt. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen☺️
Schönes Hotel. Seine 5* voll wert. Alle Mitarbeiter sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Sollte es mit dem Deutsch/Englisch mal hapern wird trotzdem nach Lösungen gesucht. Sehr sauberes Hotel(auch in den kleinen Ecken). Über Pfingsten waren es geschätzt 50% russisch sprechende Gäste, 40% deutsch sprechende Gäste und der Rest mischte sich aus anderen Nationalitäten. Alle Gäste haben sich benommen(auch beim Essen und am Pool). Das kennen wir leider auch anders.
Tolles Hotel, alle Mitarbeiter super nett, schönes abwechslungsreiches Tages-und Abendprogramm, sehr engagiertes Animationsteam. Essen und trinken lässt keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kinderfreundliches Hotel
Ein wirklich sehr freundliches Personal. Frühstück, Mittag und Abendessen ist sehr sehr gut (und ich bin wirklich heikel). Sehr kinderfreundliches Hotel
Eines der saubersten Resorts in Belek und vom Interieur aus auf sehr hohem Niveau.......
Gastronomie Top......Verschiedene a la Carte Themen Restaurants........Erstklassiger Service (Gastronomie, Bar.....)
Wir waren als Familie Anfang Mai fur 12 Tage im Hotel Atlantis. Das Hotel ist groß und gepflegt befindet sich direkt am Strand, das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Es gibt Miniclub für die kleinen und für die großen freundliche und sehr unterhaltsame Animation, tolle Shows, Livemusik und Disco am Strand. Das Personal ist sehr nett und spricht sehr viele Sprachen(wie deutsch, englisch, türkisch, russisch …). Eindeutige weiter Empfehlung 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel, sowohl Zimmer als auch Anlage gepflegt. Essen essen ist lecker ü viel auswahl, auch Tags über viel verpflegung. Das Animation‘s Team macht seine Arbeit sehr gut, ist sehr unterhaltsam und freundlich.
sehr sauberes Hotel , mit guten Getränke und leckeres Essen. hatten schönes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer.
alle Mitarbeiter super freundlich und immer gut gelaunt.