Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Super freundliches Personal, Essen sehr reichlich und lecker, Animation jeden Tag was anderes es wird einem nie langweilig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel
Das Personal war sehr nett und die Unterkunft sauber. Obwohl wir außerhalb der Session gegangen sind, gab es Abends immer Veranstaltungen und auch das Freizeitangebot Tagsüber war gut. Zum Essen gab es eine große Auswahl, aber der Geschmack lässt meiner Meinung nach schon noch etwas zu wünschen übrig.
Geschenkt noch zu teuer, kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Katastrophaler Service.
Keine Klimaanlage im Zimmer, „Lüftungssystem“ wird zentral gesteuert und funktioniert erst ab 22uhr! Zum Einschlafen dann viel zu laut und beim Duschen nach dem Pool etc. viel zu heiss im Zimmer.
Habe 8x!!!! Angerufen und die Guestrelation kontaktiert. (Angeblich per WhatsApp möglich jedoch kommen Antworten während der „Servicezeit“ auch nur sporadisch).
Schlechtester Service den ich erlebt habe.
Nach einer interneren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und kein Zweites mal !
Allgemein gesagt, reicht es wirklich nicht für 5 Sterne.
Ich komme selber aus der Gastronomie, und dieses Hotel lebt von Menschen die ihren Urlaub hier verbringen. Es ist kein Businesss Hotel wo schneller Service gewünscht ist.
Kellner teilweise eher unfreundlich. Das Haupt Restaurant für die Anzahl der Gäste zu klein. Essen war ok, aber keine Liebe zum Detail, keine Dekoration.
Liegen am Strand press an press gestellt.
Animation hat ihren Job nicht ganz verstanden, Gäste zu animieren zum Spielen zu bringen. Wenn…