Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hottel ist ok,aber nicht für Kleinkinder
Hotel ok aber nicht für Kleinkinder
Das Hotel war an sich ok .
Positiv :
Die Hotelanlage ist riesig.
Die Kinder super betreut,tolle Spiele gespielt. Animation super. Das Essen war ok für Erwachsene. Strand super und mit Spilplatz. Zimmer ok und sauber.
Negativ:
Nachts viel zu laut.
Essen ungeeignet für Kleinkinder.
Das Hotel liegt direkt am Strand und macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und wollten ausspannen, dafür ist das Hotel sehr geeignet.
Wir waren Stammgäste und sind Besseres von dem Hotel gewohnt. Kein Volleyball, wenig Animation, Essensauswahl ließ zu wünschen übrig und am Ende wurden uns die Bademäntel einen Tag vor Abreise unangemeldet weggenommen und somit eine wertvolle Kette entwendet.
Am Ende kam raus, dass die Reinigungskräfte keine korrekte Dokumentation über die Rückgabe der Mäntel geführt haben und wir wurden des Diebstahls bezichtigt. Einfach nur peinlich...als ob wir das nach 11 Jahren nötig haben. Wir warem drei Familien und sind…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen auf jedenfall nochmal
Tolles sauberes Hotel, wilan Empfang super überall sogar an Strand..
Essen sehr reihhaltig .
Animation war sehr unterhaltsam.
Wir kommen auf jedendall nochmal.
Sehr sauberes Hotel mit sehr guten Service.
Wenn man kleine Kinder hat würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Wenn man als Paar reist , vielleicht auch schön , aber sind schon sehe viele Familien mit kleinen Kindern dort .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel mit schönem Strand !
Ein super tolles Hotel mit leckerem Essen und super Strandbereich. Animationen, Partys und Unterhaltung sind super. Empfehlenswert für Familien und junge Paare!
Unser Bewertung ist für diese Hotel LIMAK ATLANTIS
Das Hotel ist für unsere Begriffe super , wir waren Rundum zufrieden, wir konnten nicht alles Nutzen da wir einen Badeurlaub gebucht hatten, das Essen war
vorzüglich und uns hat beiden sehr gut geschmeckt.