Alles super,gerne wieder. direkt am Strand
Stranddetails: flach abfallender, hoteleigener Sand-/Kiesstrand.Liegen (nach Verfügbarkeit): am Swimmingpool (inklusive), am Strand (inklusive)
Sonnenschirme (nach Verfügbarkeit): am Swimmingpool (inklusive); am Strand (inklusive)
Badetücher: am Swimmingpool (inklusive); am Strand (inklusive).
Es war einer der schönsten Urlaube, die ich je verbracht habe. Das gesamte Personal gab mir das Gefühl, etwas Besonderes zu sein. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, besonders Frau Gülben, die sich sehr für uns interessiert hat. Obwohl wir pessimistisch waren, weil unser Gepäck nicht ankam, hob sie unsere Stimmung mit ihrer Motivation, die sie uns gab, unglaublich an. Sie hat uns zu uns selbst gebracht. Wir möchten uns bei Frau Zübeyde vom Housekeeping ebenso bedanken. Sie schaffte es, uns zu überraschen, indem…
Schöner Urlaub
Wir verreisen 3-4 mal im Jahr.
Ganz besonders ist das tolle Personal im Speisesaal hervorzuheben.
Alle super freundlich,zuvorkommend ein fach ganz großartig.In diesem Sinne möchten wir diese Service Damen erwâhnen: Zeynep Doğan
Ayten Kaçar
Gül Togay
Seval Uzun
Zübeyde Akgül
Melike Koqak
Da sie einen super tollen Job machen. Auch zu unfreundlichen Gâsten sind sie…
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet vielfältige Angebote. Ich habe Yoga, Wassergymnastik, Boccia und Darts ausprobiert und es hat viel Spaß gemacht.
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und ist nicht zu aufdringlich, was wirklich sehr angenehm ist.
Die Shows am Abend sind ebenfalls sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Wir sind bereits das achte Mal im Limak Atlantis gewesen und freuen uns auf den nächsten Urlaub dort!
Ein echt schönes Hotel mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Von Nervenkitzel bis hin zur Erholung und Sport ist alles dabei.
Das Essen ist Vielseitig und abwechslungsreich.
Das Personal ist in allen Bereichen hilfsbereit, aufgeschlossen und freundlich.
Für jedes Problem wird eine Lösung gesucht und gefunden.
Die Anlage ist, bzw. wird sauber gehalten. Egal ob Zimmer, Anlage oder sogar der Strand.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde im Oktober mit meiner Familie wieder da sein!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Spontan Urlaub mit Baby eher nicht mehr.
Hotel fast direkt am Strand mit Beach Snackbar( leider nur einmal offen geweseen) wir waren an zwei Tagen über die Mittagszeit unterwegs und freuden uns auf die Snackbar am Strand. Doch leider war sie geschlossen und keine Info ob es irgendwo was zu essen gibt( da es eigentlich hieß es gibt den ganzen Tag immer was zu essen. Mit Kleinkind nicht so lustig :(
Mehrere Pools rund um das Hotel. Alles sehr ordentlich und sehr freundlich.
Großer unübersichtlicher Hotelkomplex . Gemischtes Publikum. Viele Fussballmanschaften und Menschen die hier überwintern.
Für mich eines der schlechtesten Hotels in den letzten 30 Jahren Türkei, in Bezug Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut nicht zu empfehlen
Wir haben es auf Grund der vielen Bewertungen gebucht und waren einfach nur unglaublich erschüttert. Wir sind Türkeiliebhaber und haben schon einige Male Urlaub gemacht und diesmal wagten wir uns an das Hotel. Wir haben noch nie, jeden Tag dasselbe zu Essen bekommen. Das sich etwas wiederholt ist verständlich, aber 14 Tage das gleiche Essen. Auch andere Urlauber, die wir kennen gelernt haben bwrichteten dasselbe. Die Zimmer werden in 3 Minuten aufgeräumt., am Strand und am Pool gab's jeden Tag Pommes, Hamburger,…