Es war bis jetzt die schönste Anlage wo wir Urlaub gemacht haben.Angefangen vom überragenden Service und Freundlichkeit der Mitatbeiter bis hin zur gesamten Atmosphäre und Begenbenheiten des Hotels waren wir wirklich mit Allem sehr zufrieden.Das Essen schmeckte hervorragend.Jeden Abend tolle Unterhaltung vom Animationsteam.Ich kann das Limak Atlantik wirklich von Herzem nur empfehlen.
Achtung: MOGELPACKUNG! Die vielen positiven Bewertungen spiegeln nicht den AKTUELLEN Zustand wieder. Beachten sie bitte meine Bewertung vor Ihrer Buchung!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
4 Sterne Massentourismus Hotel mit kleinen Stärken
Ein 4 Sterne Massentourismus Hotel mit ein paar wenigen Pluspunkten
Für eine Woche im Winter als Base zum Golf spielen passt es so gerade noch , mehr auch nicht .
Preis / Leistung ist ok , mehr darf man für den Preis auch nicht erwarten.
Leider ist das Hotel in Corona Zeiten viel zu voll - 80% Russische, Bulgarische, rumänische Gäste die sich leider überhaupt nicht benehmen können ( gilt für die meisten Deutschen hier aber auch )
Das Publikum ist dem Preis entsprechend , wer hier Ruhe und Erholung sucht ist falsch…
Ein Traum von Hotelanlage, sehr nettes Personal und guter Service.Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, geschmackvoll eingerichtet.Unsere tägliche Zimmerreinigung war bombe.Wir hatten nichts zu beanstanden.
Essen ist sehr lecker.
Allgemein das Hotel ist sehr sauber .
Das Personal sehr hilfreich und freundlich
Herr Ersen und Herr Kadir Akin sehr freundlich hilfreich
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt
Ein sehr schönes Modernes 5 Sterne Hotel mit freundlichen , netten und Hilfsbereiten Personal von A bis Z .
Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht auch mit Maske zu erkennen . Bei Fragen immer bereit zu Helfen .
Wenn man das Hotel erkundet glänzt und spiegel alles . In der Lobby gibt es mehrere gemütliche und verschiedene Sitzmöglichkeiten .
Man wird überall sehr nett und freundlich bedient . Kleine Geschäfte sind auch vorhanden . Haare Schneiden 13,00 Euro . Belek ist alles bissen teurer als Umkreis Side .…
Die Anlage ist einfach TOP!!!! Preis-Leistungsverhältnis Super!!!! Jeden Tag verschiedene Aktivitäten. Das Animationsteam ist einfach das Beste Animationsteam was wir bisher in allen Hotels erlebt hatten. Das Essen ist umfangreich, extrem viele verschiedene Gerichte aus aller Welt, selbstverständlich leckeres Essen aus der Türkei. Die Poolanlage ist in mehreren Teilen und großzügig aufgeteilt. Sandstrand, wenig Wellen. Überall toller Service und supernette Angestellte. Das Hotel ist sehr sauber. Ihr findet hier…