Dilli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Definitiv nicht empfehlenswert. Mogelpackung!
Einmal und nie wieder. Die Bewertungen sind mehr Schein als Sein und absolut nicht nachvollziehbar für uns als 5 Sterne Urlauber in der Türkei. Wir haben uns mit sehr vielen Urlaubern in diesem Hotel unterhalten, die die gleichen bzw. ähnliche Eindrücke wir wir hatten. Wir haben uns aufgrund der Gesamt-Bewertung zu diesem Hotel hinreißen lassen. Also entweder die Menschen haben nach 2 Jahren Corona vergessen, was 5 Sterne STANDART ist oder die Ansprüche an einem preis-leistungsverhältnis sind extrem gesunken. Wir…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder👍
Tolles Hotel, gutes Essen,,toller Service, Animation das beste was ich bisher erlebt habe!!!👍👍👍👍 Alican , Svetlana the Best!!!!
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel und Service
Sehr sauberes Hotel das Essen war top wie das Personal. Waren schon das zweite mal in diesem Hotel und wird auch nicht das letzte mal sein. Vielen Dank an das Animationsteam und vom KIDS CLUB auch.
27.05. - 25.07.262 ERW
Idris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Familie
Ein herlicher Aufenthalt in einem Top-Familienhotel, das jeden seiner Sterne wert ist. Vom schönen Sandstrand und den vielen Pools sowie den vielen Grünflächen ein wirklich tolles Erlebnis. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen egal ob klein oder groß, hier ist für jeden etwas dabei...mit super Shows und wunderschöner Küche mit zahlreichen und wechselnden Speisen. Das ganze Personal ist sehr bemüht um die Zufriedenheit jeden seiner Gäste. Ein großes plus und Lob, geht von uns, an den Miniclub das bis…
Büşra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zufrieden!
Wir waren im März für eine Woche in diesem Hotel, wir waren als Familie alle zufrieden, das Essen schmeckt sehr lecker! Das Personal ist sehr hervorkommend und super lieb. Ich würde dieses Hotel nochmal besuchen. Der Ersen war sehr hilfsbereit und sehr nett. Wir hatten ein Problem was von den Ersen sehr schnell gelöst wurde.
Judith (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub
Sehr sauber besonders die WC Anlage Drinks sollten imAussenbereich in Plastikbecher serviert werden.Außenanlagen sehr schön
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Strandurlaub mit vielen Angeboten
Ein schönes, luxuriöses Hotel mit vielen Angeboten und entspannter Atmosphäre. Wir waren im Februar, weshalb die Temperaturen angenehm bis warm waren. Neben dem leckeren Essen und der ruhigen und gemütlichen Stimmung, gibt es viele Freizeitangeboten, wie Tennis, Minigolf, eine Disco usw. Auffällig war, dass einige Fußballmannschaften ihr Trainingslager abhielten, was bis auf die einheitlichen Trainingsanzüge allerdings kaum auffiel.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega Hotel
Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende😥Wir haben ganz tolle 8 Tage in Limak Atlantis Deluxe Resort verbracht. Es ist ein Traumhotel, wo wir zu 100 Prozent wieder herkommen werden. Ich bedanke mich für die wunderschöne Zeit bei euch. Mega Hotel, liebe Menschen, super tolles Essen, eine wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal und unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Vielen lieben Dank.
Jonathan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub zu zweit
Tolles Hotel, trotz vielen Fußball Mannschaften war es total schön und ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Super nettes Personal, saubere Zimmer und ein tolles Ambiente. Tesekkürler.
Milena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub voll von Erinnerungen
Ein schönes gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, cooles Entertainment Team, Vielzahl von Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder :)))