Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel Aufenthalt war sehr angenehm
Ein altes aber noch Top ausgestattetes Hotel. Personal ist genügend da und auch freundlich..Service TOP. Anlage ist so riesig das man sich aufjedenfall ein ruhiges Plätzchen organisieren kann. Essen ausgezeichnet und viel Auswahl. Zimmer sind sauber.. also rundum ein zu empfehlendes Hotel
Nun haben wir uns das 8. Mal den Sommer durch eine Woche "Herbsturlaub" in Belek verlängert. Sicherlich gibt es auch viele andere Hotelanlagen mit 5 Sternen, auch neuere, moderner wirkende. Wir legen viel Wert auf "innere Werte", das Wohlfühlen durch den persönlichen Servise in allen Bereichen, ein funktionierendes Hotelmanegenent eben, das auf unsere Zufriedenheit zugeschnitten ist.
Sehr schönes Hotel mit direkten Meerzugang in Belek.
Das Essenbuffet war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas.
Die Zimmer war sauber und auch in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Das Personal grüßte jeden Tag freundlich und hat einem jeden Tag aufs Neue ein gutes Gefühl gegeben, Gast in Ihrem Hotel zu sein.
Ich kann das Hotel absolut jedem empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert Für Familien
Sehr schöner Hotel, der langsam in die Jahre gekommen ist. Sehr sehr grosses und gutes Auswahl an Essen und Trinken, alles frisch und fein, jeden Tag ein neues Thema an Animationen. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich.
Wir waren jetzt das 8x im Atlantis und kommen bestimmt wieder. Ein etwas älteres aber schönes Hotel. Die Anlage ist gepflegt und überall laden Sitzgelegenheten zum Relaxen ein. Kurze Wege und alles barrierefrei. In punkto Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung im Urlaub gelungen
Die Hotelanlage ist schön ausgestattet, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Das Frühstück auf der Terrasse, mit dem wunderbaren Ausblick, war perfekt um in den Tag zu starten. Abends war die Musik leider oft zu laut, etwas weniger hat da mehr.
Die vielen verschiedenen Pools waren klasse und man hat eigentlich immer einen Platz gefunden. Am Strand ließ sich die Sonne wunderbar genießen. Bei Strandspaziergängen am frühen Morgen konnte man wunderbar die Sonne aufgehen sehen.
Die Shows am…