Das großräumige Familienhotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und liegt direkt am Meer, aber abseits in der Botanik. Das internationale Publikum aus dem asiatischen und osteuropäischen Raum verleiht dem Hotel einen besonderes Flair. Wegen länger Wege und Stufen für ältere Personen weniger geeignet. Da die Nachbar Hotels geschlossen haben, sammeln sich hier alle Katzen der Umgebung, die sich auch im Speisesaal aufhalten. Ein Zimmer im Haupthaus muß man extra buchen. Das Hotel ist nicht schlecht und hat für…
Nie wieder. Es gibt viel bessere Hotels für den Pr
Enttäuscht. Wir können uns mit den Bewertungen von diesem Jotel nicht indifizietieren. Service ist gut aber das Essen entspricht höchsten dem 3* Niveau. Türkei, ein Land von Vielfalt von Obst und Gemüse. Ausser Äpfel und Bienen nichts zu finden. Essen... immer das Gleiche. Monoton und kaum Auswahl. Pommes kalt, Wasser in Plastik Behälter statt Flaschen. Das einzig gute sind die Cocktails.
Toilette im Zimmer kaputt. In der Nacht kann man sich den Gang zur Toilette ersparen, da kein Wasser läuft. Thema…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Danke Herr ersen
Das Hotel ist groß und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das Essen hat hervorragend geschmeckt.
Großer Pool und direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und für die Kinder gibt es einen Mini Club der alles anbietet. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter. Vor allem der Herr ersen von der Guest relation ist sehr nett und hilfsbereit. Er hat unsere Wünsche erfüllt und immer ein offenes Ohr für uns gehabt vielen Dank Herr ersen
Super Sauberes Familien Hotel.
Essen Trinken alles vom Besten.
Würde ich jeden empfehlen.
Sehr Hilfsbereitschaft Restaurant Manager Mehmet Kavak super nett sehr freundlich.
Würde ich jeden empfehlen.
Es ist sehr schön aufgeteilt . Es ist zwar groß aber doch sehr kompakt. Essen schmeckt sehr gut und vielfältig. Animationsteam sehr sehr Unterhaltsam. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nach dem achten Besuch noch immer nicht genug.
Top geführtes Hotel mit gehobenem Standard welches für jede Altersklasse etwas zu bieten hat. Großzügige Poolanlagen und direkter Zugang zum Meer sind vorhanden.
Wir haben uns im April ausgeruht, das Wetter war kalt, aber der Animateur hat dafür gesorgt, dass unser Urlaub gut und lustig verlief.yoga mit svetlana, zumba,darts, Sehr gut abwechslungsreicher Urlaub. Das Team ist sehr gut, ich möchte wirklich mit ihnen arbeiten.
Das einzige Problem in diesem Hotel ist die Reinigung der Zimmer, es unterscheidet sich von denen, die ich in anderen Hotels hatte.
Essen war sehr lecker, pasta,pomess,viel käse