Ich war mit meiner Familie 10Tage dort und ich würde das ganze weiterempfehlen. Das Essen war gut und es war sehr familienfreundlich. Das Personal war sehr aufgestellt und sehr freundlich. Allgemein gab es viel Programm und man hatte sehr viel Spass. Auch war die Animation sehr beeindruckend. Ich würde es definitiv witerempfehlen, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt dort und es war sehr abwechslungsreich.
Sehr saubere und schöne Anlage, die sich nicht überfüllt anfühlt.
Nettes Personal ist für alle Bedürfnisse sofort da.
Es gibt viele unterschiedliche Pools mit wirklich ausreichenden Liegen , allerdings sind keine wirklich große Rutschen vorhanden. Kinder finden schnell Freunde in Mini -Club und Teenie- Club.
Man muss sich im klaren sein, das es sich um ein Familienhotel handelt.Somit sind sehr viele Familien mit Kleinkindern zwischen 0 und 5 Jahren in diesem Hotel.
Super Hotel, man hat große Auswahl an Aktivitäten wie zum Beispiel Darts. Das Büfett ist sehr groß und man hat große Auswahl. Die Zimmer sind auch super 👍
Schönes, sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Die Anlage ist recht groß, es gibt mehre Pools, Terrassen und Bars.
Wir waren mit 5 Erwachsenen hier, aber auch für Kinder ist das Hotel super geeignet.
Bestes Hotel!
Von mir gibt es 5 Sterne, es gibt nichts zu bemängeln.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, wir waren mit unseren 3 Kindern hier und es gab viele Möglichkeiten.
Zum Kids Club:
Die Kinder hatten dank des Kids Club Personals eine sehr schöne Woche, es sind wirklich 2 tolle Frauen die alles Leiten und die 100% geben und auf die Kinder auch 100% aufpassen, dort kann man wirklich berichten gehen und die Kinder sind danach begeistert.
5 Sterne!
Zum Entertainment: