wir sind schon x-mal im Limak Atlantis gewesen. Unser Fazit dieses Mal ist das sich das Hotel selbst übertroffen hat. Das Essen war phänomenal gewesen. Geschmack und Auswahl war klasse.
Wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel ausgebucht war wurde man hier schnell bedient.
Die Abend-Shows waren sehr professionell ausgeführt. Wir hatten während unserem Aufenthaltes 3 Motto-Shows mitgemacht. Alles klasse gewesen.
Von der…
Tolles Hotel mit einen super tollen Personal was den Gästen die Wünsche schon vom weiten Abliest. Eine richtig schöne gepflegte Hotelanlage zum Spazieren aber auch kleine ruhe Bereiche mit einer schönen Pflanzenauswahl.
Ein sehr super Hotel für Familien, Paare
Sehr nettes Personal sehr höflich und hilfsbereit.
Super Lage und ein Sehr großes Hotel
Super viele Essens Möglichkeiten.
Meer Lage war Perfekt sehr schöne Liegeflächen genau so am Pool super Animationen da wird es niemanden Langweilig.
Wir werden 100% nochmal kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Urlaub mit Freunden
Super Hotel, es waren vielen Fußball Mannschaften vor Ort, die unseren Aufenthalt aber nicht gestört haben. Es war total schön und angenehm ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr zuvor kommend und Aufmerksam.
Wir wurden rundum gut versorgt. Die Zimmer sind modern. Insgesamt hat das Hotel ein super Ambiente.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Preis-Leistungsverhältnis passt !
Das Hotel ist ca. 30 Autominuten vom Flughafen entfernt. Das Zimmer (DZ), welches täglich gereinigt wird, ist auch für eine Familie mit Kind ausreichend groß und modern. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Kühlschrank ist jedoch extrem laut. Gäste sind aus aller Welt vertreten, jedoch machen russische Touristen den grossen Anteil aus. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Cocktails sind ok aber nichts besonderes. Es gibt mittags Eis für Kinder und Snacks am Strand. Die Wassertemperatur im…
Hotel ist einfach genial, super leckeres Essen, Riesen große Anlage für erwachse und Kinder. Sehr nette Personal vor allem Herr Ersen war immer hilfsbereit. Ich würde jeden empfehlen.