Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Auch sehr für Familien geeignet, da es unterschiedliche Pools für Schwimmer und Nichtschwimmer gibt. Wir würden jedoch das nächste Mal zu einer Zeit fliegen wo die Temperatur noch nicht oder nicht mehr so hoch ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr, sehr gut.
Ein tolles Hotelresort. Alles war richtig. Personal unglaublich freundlich und serviceorientiert. Große, geräumige und sehr saubere Zimmer mit Balkon. Ein sehr umfangreiches Buffet. Große Swimmingpools, sehr kurze Entfernung zum Strand. Und auch ein sehr professionelles Animationsteam. Ich kann wirklich nichts negatives sagen.
Es ist ein super Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Das Essen war super, für jeden Geschmack etwas dabei.
Jeden Abend hatte das Hotel einen super Programm.
Eine super Lage 👍🏻👍🏻 Eine direkte Strandlage.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Mein Lieblingspersonal ist der Entertainer Herr Arman.
Das Hotel ist wunderbar sehr große Anlage mit vielen Bäumen und Pflanzen sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr nett. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Anlage ist sehr schön!! Essen super lecker! Abendshows toll gemacht! Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Zimmer sehr groß und sauber!! Animation auch sehr gut und toll organisiert!!
Eigentlich ein schönes Hotel, mit großem Garten und Pools. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich, obwohl das Obst und Käseangebot im November 2021 besser war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, leckeres Essen, gerne wieder!
Super Hotelanlage, leckeres Essen und freundliches Personal. Es war mein erster Urlaub im Limak Atlantis und ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!