Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, leckeres Essen, gerne wieder!
Super Hotelanlage, leckeres Essen und freundliches Personal. Es war mein erster Urlaub im Limak Atlantis und ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel, kann klar weiterempfohlen werden
Sehr schöne Anlage direkt am Meer! Sauber, gutes Essen, alle sehr freundlich! Schon von zurück liegenden Urlauben bekannt.
Serra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Badehotel
Sehr schönes hotel ,wir waren schon im märz da animation macht sehr viele verschieden aktivitäteten und die gäste betreuung ist auch ganz hilfreich vielen dank für die herzlichen aufnahme
27.05. - 25.07.262 ERW
Aydin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel für junge und erwachsenen
Alles ausgezeichnet schön und sauber. Das Essen ist überragend gut und vielfältig. Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels ist sehr modern, sodass man sich sehr wohl fühlt. Die angebotenen Freizeitaktivitäten sind ebenfalls sehr vielfältig, sodass man man sich keineswegs langweilt.
Nele(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Entspannungsurlaub
Das Hotel ist wunderbar geeignet für einen Erholungsurlaub. Der Strand ist sehr schön und die Gartenanlage toll angelegt.
Rayk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel nur zu empfehlen
Kleine Zimmer mit kleinen Balkon und Blick auf ein Dach. Zum wohnen vollkommen ausreichend. Fernseher im Spiegel verbaut. Kein klares Bild.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr schönes Hotel. Es ist edel hergerichtet und sauber gehalten. Im Februar würden verständlicherweise einige Reparaturarbeiten durchgeführt und wir könnten nicht alles nutzen. Der Service ist wie das Essen sehr gut gewesen.
Jona(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in Allem okey. Preis/Leistung gut.
Sehr schöne Hotelanlage, Gutes Essen, ausser an der Strandbar könnte Besseres geben. Für Kinder nur 3 Rutschen, ansonsten nicht viel, wie in anderen Hotels. Animation könnte auch besser sein. Evtl. liegt es daran, da wir im April dort waren, da ist noch keine Saison. Alles in allem war es ein toller Urlaub und würde es weiterempfehlen.
Kanar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schöner Familien Urlaub schönes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter und saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr groß . Die lobby ist sauber und das Essen schmeckt gut . Außerdem gibt es sehr leckere Cocktails . Und Herr E. war sehr hilfsbereit und nett . Wir waren als Familie da, und würden gerne wieder kommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert-wir kommen wieder
Tolles Hotel, sehr schönes Ambiente. Ob aktiv und lebhaft oder ruhig und entspannt. Für jeden ist was dabei. Sehr sauberes Hotel.