Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service, Essen und Zimmer. Das Pool, wie auch der Strand laden zum verweilen ein.
Zuvorkommende Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel ink.Service.Finger weg vom Autoverleih
Positives: Gutes Hotel, tolle Strandanlage. Leckeres Essen und guter Service.
Negativ: Die Economy Zimmer sind alle runtergerockt, Badezimmer alt und Probleme mit Abfluss. Nicht zu empfehlen wäre der Hauseigene Autoverleih, überteuert und miserabeler Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Familienurlaub mit viel Entspannung
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen mit Ala Carte Restaurant. Wir haben eine kompetente Beratung durch den Kundenbetreuer Herr Ersen bekommen. Sehr gute Betreuung und Service.
Ich bin zum zweitenmal in diesem Hotel es ist wirklich ein sehr sauberes schönes Hotel das Essen ist im Gegensatz zu den anderen hotels sehr sehr gut das Personal muss ich extra loben der hotel Manager kadir a. war immer hilfsbereit hat sich wirklich um alles gekümmert
Der Urlaub, den wir im Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort verbracht haben, war ein sehr angenehmer und qualitativ hochwertiger Urlaub, an den wir uns auch nach Jahren gerne erinnern werden. Während des Urlaubs waren wir als 2 Paare dort, wir waren sehr, sehr zufrieden mit dem Essen und der Animation.
Besonders das Team ausländischer Tänzer, insbesondere Adu (ich glaube, das war der Name des Haupttänzers :) ist mehr als perfekt. Das Essen ist auch wirklich bewundernswert gewesen. Als jemand, der seit etwa 25…
Vorweg: ich reise seit 43 Jahren, in der Regel 2x dh Frühling und im Herbst, in die Südtürkei. Ich habe dabei sehr viele Hotels kennengelernt und kann daher sicher eine seriöse und glaubwürdige Bewertung abgeben.
1. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Küche, welche ich in dieser Qualität und Vielfalt nicht
oft genießen konnte.
2. Das Preis-/Leistungsverhältnis sucht seinesgleichen!
3. Das Hotel ist schon älter, wurde aber 2019 sehr geschmackvoll renoviert. Ich fühlte mich sehr
wohl.
4. Der Service…
Das Hotel ist sehr sauber, die Auswahl im buffet nahezu unfassbar und ich komme gerne im Rahmen eines Urlaubes wieder. Hamam, Massage, Pools, die Beach Anlage waren einfach super!
Eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage sowie ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gutes Essen und hilfsbereites und höfliches Personal. Schöne und große Poolanlage mit Innenpool und Rutschen. Direkter Zugang zum Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Hotel in top Lage
Wie immer ein super Aufenthalt im Hotel Limak Atlantis. Essen top, Hotelzimmer top. Direkt am Meer gelegen ist es perfekt für einen Sommerurlaub. Kann man nur weiterempfehlen!
Schönes Hotel mit neuer Grosszügiger LobbY.Direkt in Strandnähe und Vielen Liegeplätzen zur Verfügung.überall wird geputzt und gereinigt. Zum shoppen nach BeleK Taxi vor der Tür.