Dixomiera(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Hotel in top Lage
Wie immer ein super Aufenthalt im Hotel Limak Atlantis. Essen top, Hotelzimmer top. Direkt am Meer gelegen ist es perfekt für einen Sommerurlaub. Kann man nur weiterempfehlen!
Martina undMario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
zum 3mal in diesem Hotel,alles wieder OK.
Schönes Hotel mit neuer Grosszügiger LobbY.Direkt in Strandnähe und Vielen Liegeplätzen zur Verfügung.überall wird geputzt und gereinigt. Zum shoppen nach BeleK Taxi vor der Tür.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier dieses Jahr. Ich mag das Hotel so sehr!!!! Alles ist so toll: Essen, Getränke, Personal, Shows und Animation Team!!!! Alle sind TOP professionell und freundlich. Meine lieblings activity ist Killer Darts mit Mario. Der junge Man bringt soooooo viel Spaß und macht die Zeit so unvergesslich angenehm. Danke Atlantis! Danke Mario!))))))
26.05. - 24.07.262 ERW
Diana (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Ferien- kommen sicher wieder
Direkte Strandlage, nur 35 Minuten vom Flughafen entfernt, sehr freundliches Personal, tolles Animationsteam, all inklusive, sehr gutes Essen, saubere Anlage und Zimmer, viele Pools, schöner Steg zum liegen, kommen auf jeden Fall wieder
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub. Familienfreundlich. Einfach TOP
Hallo, wir sind mit zwei Familien nun seit einer Woche in Limak Atlantis. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und bietet sehr viel Bademöglichkeiten mit Pools und Rutschen. Insbesondere das Essen ist hier einzigartig. Super Küche - Super Chefs. Das Entertainment Team ist unaufdringlich - die Leute die Spass haben wollen - werden wohl amüsiert. Andere die jedoch Ihre Ruhe haben wollen, werden auch berücksichtigt. Insbesondere Ucha möchte ich für seine charmante Freundlichkeit bedanken :) Kids Club ist…
FE(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswertes 5-Sterne Deluxe Hotel. Hält
Sehr schönes und modernes Hotel. Und sind keine Mängel aufgefallen. Leider haben wir einen sehr kalten Frühling erwischt und wir hätten uns wenigstens einen beheizten Aussenpool gewünscht. Aber trotz dessen bewerten wir es mit 10/10.
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel ist das beste was wir je hatten das
Wir waren sehr zufrieden sehr nette Leute die Animation war der Knaller wir werden wieder kommen es war alles sehr sauber und alle sehr zuvorkommend
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wenn man Wert auf Hygiene und Service legt - NEIN!
Der Frontoffice Manger ist sehr bemüht das Hotel gut zu führen, ihm fehlt allerdings das nötige Personal hierfür. Daher mangelhaft.
Marco (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Trainingslager mit Fußballmannschaft im Jahr 2023
Sehr tolle Anlage und optimaler Standort. Für Sportmannschaften perfekt geeignet. Es ist für alles gesorgt. Immer wieder gerne
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Lage und super Atmosphäre, wir kommen wieder
Super Lage am Strand, freundliches Personal und eine große Auswahl an leckerem Essen. Wir waren ende Januar dort und es waren einige Fußballmannschaften da. Diese haben zusätzlich zu einer positiven Atmosphäre beigetragen. Kann ich nur weiterempfehlen